Одобрено Matthew_Hurtado, Brandon_Coulte, Mask_131089

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
1. Ваш игровой никнейм: William Costigan
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Hurtado, Brandon_Coulte, Mask_131089
3. Описание нарушения: Лутерство + не вызов копов на ограблении (как я понял, запросите док-ва)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Клац* (По возможности, верните 10к которые я им перевел *Тык* )

• Нравится
Реакции: zikhayovich.
M

Mich

Ммм, 911 не нужен, ты орал дома, что типо "ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ НАХУЙ!", нет, и где тут лутерство? Обычное ограбление, обычного нытика цивила

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Ммм, 911 не нужен, ты орал дома, что типо "ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ НАХУЙ!", нет, и где тут лутерство? Обычное ограбление, обычного нытика цивила
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
-thinkingemoji-
А на счет лутерства по твоему грабителям которым по 17 лет in ic нужен блять баллончик с розовой краской и балаклава?

K

Krasniy Ogonek

Ограбление. Какое может быть лутерство? В чём суть?

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Ограбление. Какое может быть лутерство? В чём суть?
Для меня суть ограбления- это поднятия бабла, а не попутное отбирание всего, что лежит в инвентаре персонажа.
Опять же повторюсь, от на кой хер грабителям нужна была моя балаклава и баллончик с розовой краской?

K

Krasniy Ogonek

Ну, это тоже верно, но ты сказал что это "Для тебя суть". Может, им нужна была балаклава? А может, краска для них много значит по РП?

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Ну, это тоже верно, но ты сказал что это "Для тебя суть". Может, им нужна была балаклава? А может, краска для них много значит по РП?
Они изначально пришли на ограбление как-то по уебански, двое без масок с клюшками блять, чекаю pame, парни 17 лет катающиеся на Pony, ну настоящий classic так сказать, залетают в хату к рандомным челам, начинают шароебится, забирают бабки балаклаву и ебучий баллончик с розовой краской, в итоге выбрасывают меня за городом пиздят клюшкой и оставляют в живых потенциального свидетеля, лучшее ограбление в истории человечества

K

Krasniy Ogonek

Они изначально пришли на ограбление как-то по уебански, двое без масок с клюшками блять, чекаю pame, парни 17 лет катающиеся на Pony, ну настоящий classic так сказать, залетают в хату к рандомным челам, начинают шароебится, забирают бабки балаклаву и ебучий баллончик с розовой краской, в итоге выбрасывают меня за городом пиздят клюшкой и оставляют в живых потенциального свидетеля, лучшее ограбление в истории человечества
Кха, ахах, да. Вот это реально уже смешно.

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Кха, ахах, да. Вот это реально уже смешно.
Вот именно поэтому я лью жб, а не то, что мне обидно, что у меня спиздили 10к на гамбите, ахуеть, просто ебаные клоуны которые за раз нарушили целый ряд правил сервера, вообще остается открытый вопрос почему они выбрали именно этот дом, ходили сука за ручки каждого дома дергали?

hoodshot

Опытный
393
264
Вот именно поэтому я лью жб, а не то, что мне обидно, что у меня спиздили 10к на гамбите, ахуеть, просто ебаные клоуны которые за раз нарушили целый ряд правил сервера, вообще остается открытый вопрос почему они выбрали именно этот дом, ходили сука за ручки каждого дома дергали?
ну так не наси эти 10к на руках лол, тебе мешает че то

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
ну так не наси эти 10к на руках лол, тебе мешает че то
Мне похуй на вирты, я ради себя на гамбите играю, а не для фарма и прежде чем пердеть посмотри хотя бы фрапсы и узнай, в каком контексте я им дал 10к.

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
ты отбитый? ты стоишь дома, хохма
Ага, заспавнились они тоже дома, и тачку в дом пропихали, чтобы меня запихать в нее потом выкинуть, люди же не видят, что меня под стволом выводят из дома два чела в масках с клюшками в руках, в гольф ебать поиграть решил на ночь глядя, тупой краймер, пиздуй на айпиццу людей шотать

hoodshot

Опытный
393
264
Ага, заспавнились они тоже дома, и тачку в дом пропихали, чтобы меня запихать в нее потом выкинуть, люди же не видят, что меня под стволом выводят из дома два чела в масках с клюшками в руках, в гольф ебать поиграть решил на ночь глядя, тупой краймер, пиздуй на айпиццу людей шотать
на видосе покажи данные кадры которые мне сейчас перечислил, дурачок чи шо? ну ты тупой цивилюк, твоё же место на ай пицце, стоять в анимке по 100 часов и хвастаться новыми машинками, и если тебе же не жалко 10к, к чему эта жалоба и нытьё, ну по твоим словам тупой то ты

• Нравится
Реакции: женя самолётов

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
на видосе покажи данные кадры которые мне сейчас перечислил, дурачок чи шо? ну ты тупой цивилюк, твоё же место на ай пицце, стоять в анимке по 100 часов и хвастаться новыми машинками, и если тебе же не жалко 10к, к чему эта жалоба и нытьё, ну по твоим словам тупой то ты
жалоба для того, чтобы таких ебланов на сервере не было, а фулл фрапсы я предоставлю, если меня попросят админы, а не чел с авой 36killASHOT

hoodshot

Опытный
393
264
жалоба для того, чтобы таких ебланов на сервере не было, а фулл фрапсы я предоставлю, если меня попросят админы, а не чел с авой 36killASHOT
фулл фрапс должен был тут быть сначала вообще орр, я тебя понял, ты можешь сказать что ты стоял как обычно возле какого нибудь бара и как обычно стоял в анимке а они приехали и украли тебя ууу, а ты может был в пригороде и всё было нормально, так что я тебе не верю агрессивный ержанчик

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
фулл фрапс должен был тут быть сначала вообще орр, я тебя понял, ты можешь сказать что ты стоял как обычно возле какого нибудь бара и как обычно стоял в анимке а они приехали и украли тебя ууу, а ты может был в пригороде и всё было нормально, так что я тебе не верю агрессивный ержанчик
еще раз повторюсь, фулл фрапс НА ПОЛ ЧАСА будет только, если попросят админы и да, верить я тебя ни во что абсолютно не заставляю пуся