Одобрено Pumba_Bishop, Latrelle_Payne.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш игровой никнейм: Septimus_Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Pumba Bishop, Latrelle Payne.
3. Описание нарушения: Полетел на меня челик драться, я его забиваю, как только он упал - влетает за него ниггер. Играют какой-то фангейм, если честно. Короче, отыграл в стадии что встал и ушел, да, вот. (Сам /q) + Сленг "епта".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PetrosLevi и sharoffich

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Там нету зз. ЗЗ есть исключительно на скейт парке. Так еще и ночь.
Ты меня без отыгрыша забил просто выжидая, пока я твоему кентуфарику накидаю. ЗЗ есть, ибо там шкалка, держу вкурсе. 21:00 - ЗЗ еще есть

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
ну ясно рыдай дальше соска фангейма никакого я тут не вижу имеем право позаимствовать фразы в игру если не играем тех же персонажей бывают же такие совпадения не правда ли

Sigil

Пользователь
143
1,352
Мем про Ержана и чувырла по сути фангейм. ЗЗ обычно скейтпарк, не знаю шк подходит туда или нет. Школа в 21:00 уже должна не работать, но скорее всего ее туда припишут. То что тут зз вообще роли не играет.

PetrosLevi

Новичок
24
248
Надеюсь этих фангеймеров забанят. Мало того что они правила нарушают, так они ещё НонРП ники придумывают для своих персонажей. Latrelle - псевдоним репера, но никак не имя. Pumba - это имя персонажа из диснеевского мультфильма, причем даже написано не правильно (правильно - Pumbaa). Естественно, людей с таким именем ничтожно мало, если вообще они есть. Душой эта двоица ещё на Аризоне со своими никами.

Jaseh onfroi

Новичок
11
224
Latrelle - псевдоним репера
Посмотреть вложение 158548

имена вообще не поддаются никаким правилам правописания и языка, ну выдал мне генератор latrelle payne дальше что вешаться из-за буквы e в конце чи я хуй пойму с горем пополам я нашел инфо по этому нн реперку, так если бы это было мазой галимой то мне наверное акк отклонили умник ебать.
людей с таким именем ничтожно мало, если вообще они есть.
тут тя ебать не должно как его матуха назвала, пумба играет сына мигрантки и африканца
Душой эта двоица ещё на Аризоне со своими никами.
хуйню высрал сынок в школу пиздуй теперь и унижайся дальше после школы приходи и терпи оски в игре ну а потом жбшки лей и вставляй свои псевдо интеллектуальные выводы, но уж точно не здесь

Jaseh onfroi

Новичок
11
224
к сути самой жалобы топикстартер играет лохопеда опущенного на розовом лясопеде который учится в средней школе и кидает кучерявый рамс на двух мужиков лет 30 потом удивляется че его пиздят

• Нравится
Реакции: Не важно.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.