• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
С

Стритсракер

1. Ваш никнейм: Keshawn_Richardson and Michael_Moore
2. Никнейм администратора: harbor
3. Суть жалобы: Флудил Кишону каждый раз со своей НРП ездой, когда он ехал по своей линии и его просто заносило потому что был дождь. И ОН ОПЯТЬ ЖЕ БЫЛ НА СВОЕЙ ЛИНИИ. Потом он стоит просто на парковке и он еще раз ему это написал. Потом он сажает меня за НРП драйв и меня еще посадил когда я мог заехать спокойно на ту сраную дорожку, но он дал деморган 30 мин. И какой нормальный человек будет ехать по дорогам когда будут блок посты и т.д? И еще, онлайн 150 человек, и я предполагаю что это как раз из-за админов. (которых всех сняли, но кто-то остался)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

С

Стритсракер

Ты можешь сказать где именно был НРП драйв? Когда я сбил столб или заехал в неположенном месте? Если столб, то простите уж, я не виноват, что они так криво стоят, тем более очень глупо с твоей стороны за такую ерунду в деморган на 30 минут кидать, ты вообще в своём уме?

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
На тридцать минут это достаточно мало, могу перевыдать на еще больше.

B

Barny?

@harbor Я считаю что тут было нарушение со стороны игрока. Часто бесят такие люди которые катаются по тротуарам и летают на холмах как в "Форсаже" после ввода 36 правила.

• Нравится
Реакции: Buzhin
С

Стритсракер

На тридцать минут это достаточно мало, могу перевыдать на еще больше.
Запугивать не надо меня, я только заехал по-другому на дорогу, а потом сбил один столб, не 2, не 3, 50, а всего-лишь один. Тем более ты сам мне писал о том, чтобы я из игры не выходил, пока погоня не закончится, конечно я буду стараться ехать чуть больше, пробовать объехать какие-то пути, только ради спасения своей задницы от полицейских.