Отклонено Francis_Hoyte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

soomore98

Новичок
Автор темы
22
16
1. Ваш никнейм: Sebastiano_Buenostro
2. Никнейм нарушителя: Francis_Hoyte
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Вообщем, спавнюсь я у GYM. Тут рядом проезжал коп. При спавне кто не знает, появляется оружие в руках на пару секунд тебя фризит. Вообщем, ему я так понял захотелось меня повязать. Ну просто так, без IC причины. Ну типо он крутой, я дал в жопу что бы попасть в ПД. Ну вот, спавнюсь я. Он подбегает ко мне начинает меня вязать. Я на пару секунд выхожу в АФК, дабы запросить помощи у администрации в ТС. Выхожу - вижу варн от Dallas, за АФК при ситуации.
Если всё обобщить, этот додик без IC причины начал меня заламывать. Попрошу у него опру, как я, что-то делал противозаконное, ФРАПС/СКРИНШОТ. Подтверждающий моё нападения на него. Или, что-то подобное.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: YOUNG

Alfi

Новичок
55
136
Доказательств маловато, не одобрят. А так, по сути ты нарушил правила сервера, во время рп вышел в афк и не предупредил никого. Нужно было договариваться в пм тогда или на ситуацию звать администратора.

soomore98

Новичок
Автор темы
22
16
Ну, за это я получил варн. Жалоба не тебя не поэтому, а потому что ты просто так хотел меня скрутить. Дать мне садок. Если я делал какой-то крайм до этого, скиньте опру. IC причину скажите, сразу всё решим.

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Достать ствол и выстрелить из него, написать "!" и сесть в тачку, чтобы не получить по щщам. Мне в принципе пофигу было бы, если бы откат согласован был. А так, тупо откатил намеренное действие и ушел АФК, с угрозой написать жалобу.

Ну и да, оскорблять в жалобе это такое себе, лучше бы в зеркало глянул на себя.

soomore98

Новичок
Автор темы
22
16
Аххахаахахахахахха, я не стрелял опру моего выстрела в ЗЗ. Ты просто увидел у меня шаг при спавне и захотел повязать.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Если бы были скрины задержания - одобрил бы.

Закрыто.