Одобрено Jimmy_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manüela demır cevherı

Новичок
Автор темы
5
120
1. Ваш игровой никнейм: Hoover_Larry
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Ford
3. Описание нарушения: Вышёл в афк при сите, без моего разрешения, причём бьёт в стадии, после того как я отыграл и кинул его в стадию. Это не суть, АФК - при сити. Прошу проверить жалобу, на этого Алегофрена. Очень смутил постоянно ноет, то в pame то в b чат, деградант с явными признаками имбицилизма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
Ушел в афк я потому, что пошел на тебя писать жалобу, ибо я не желал продолжать с тобой игру, кто тебе юцп проходил? КАК ТЫ ЕГО ПРОШЕЛ!? И где я бил тебя в стадии? Просто покажи мне, где я бил тебя в стадии!? Когда я тебя бил - ты убегал, ещё и на меня чё-то крошит...

manüela demır cevherı

Новичок
Автор темы
5
120
ты у меня не спросил, разрешения на афк, жалобу подают после ситы. Тебе было серовно, и ты вышёл во время ситы, когда мы не доиграли.

manüela demır cevherı

Новичок
Автор темы
5
120
и когда я тебя второй раз кинул в стадию ты серовно бегал и бил меня, а потом вообще ушёл в афк. xd, чего ты хочешь добиться?

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
ты у меня не спросил, разрешения на афк, жалобу подают после ситы. Тебе было серовно, и ты вышёл во время ситы, когда мы не доиграли.
Я тебе всё подробно объяснил в pm, повторюсь. Ушел в афк т.к. пошел писать на тебя жалобу, с тобой невозможно играть. Это тоже самое что тебя читер размазал по стене каким то читом, а ты у него спрашиваешь: "Можно ли мне выйти в афк дабы написать на тебя жалобу?".

sasok

Новичок
36
144
Я тебе всё подробно объяснил в pm, повторюсь. Ушел в афк т.к. пошел писать на тебя жалобу, с тобой невозможно играть. Это тоже самое что тебя читер размазал по стене каким то читом, а ты у него спрашиваешь: "Можно ли мне выйти в афк дабы написать на тебя жалобу?".
Разные ситуации, у вас РП было, а не чит, доиграть надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.