Одобрено Abigail Jefferson Isabella Aguliar.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Calvon Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Abigail Jefferson
3. Описание нарушения: Вообщем был на пабе, дурочка нарвалась на ниггера. Какая-та самоотважная ей плевать что я парень орет истерит материт, разбила мою тачку проследил и нашел ее на кольце обозрения. Вот она перезашла и такая типо че ничего не делала, потом убежала кароче, подругу её выбросил через пирс за эти проделки, и эту девушку тоже но на скринах видно что она вытворяет отыгрывает что не знает никакую Абигали и убегает... Да тут типичное фангеймерство дайте ей бан навсегда ретестом и баном на 5 дней ничего не решит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: TrashDozz
K

kOF3.

+кто такая АБИГАЛЛИ, если я Эбигейл? Чё за абигалли ваще ты вдупляешь или нет?
ты вообще вышел только что, выдернув провод интернета, дурень. За всем этим следил администратор, я даже больше скажу - один из копов, вязавших тебя - админ. Тебе моментально дали бан, можешь проверить.
цмок

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Можно было и поправить а не делать подобную хрень.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
вот еще ее соучастница Isabella Aguliar пока я писал жалобу делала вот это все, возможно и чекала мой бардочок, это разве не ПГ такое сотворять?

• Нравится
S

satanico

вот еще ее соучастница Isabella Aguliar пока я писал жалобу делала вот это все, возможно и чекала мой бардочок, это разве не ПГ такое сотворять?
держу в курсе, я не чекал бардачок, че за хуйню ты несешь? я отыграл, что посмотрел на ключ и убежал

• Нравится
S

satanico

ты че ебанутый, а на меня то за что?) за то что я якобы "залутал" твой бардачек?) хватит оправдываться.
ну ты и дура конечно, ждем вердикта

K

kOF3.

ты не стал играть с копами - их первое убеждение это то, что ты просто выдернул шнур.
ты так и не зашёл - соответственное наказание, вроде всё справедливо.
ну а произношение имени Эбигейл менять на АБИГАЛЛИ это , по моему, жестЬ

• Нравится
Реакции: satanico
S

satanico

я не отыгрывал ничего запрещенного, я разбил тебе лобовое стекло и хотел отыграть, что забираю ключи из тачки по иц, дабы ты не смог завести тачку
но даже этого я делать не стал, а просто открыл твою дверь и посмотрел на ключи, а потом убежал, там даже видно где я стою((((((

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Девушка разбила лобовое стекло ниггеру, норм ПГ так еще при людях в ЗЗ

S

satanico

Девушка разбила лобовое стекло ниггеру, норм ПГ так еще при людях в ЗЗ
не противоречь себе, ты скинул меня на глазах людей в зз
неа, пг никакого вроде нет(
ты бычил на нас у паба, в зз при людях, имей ввиду, протаранил нашу машину и съебался(
так что это была ответка.

S

satanico

Из-за того что живу в маленьком селе Казахстана интернет оффается в это время, пришлось идти спать.
что ты врешь в жалобе на арткора?)
ты все это время стоял в афк и никакого интернета у тебя не вылетало, хватит прикрываться своим казахстаном.

И вообщем вышел я из машины как в машине окаывается Изабелла какая-та и машина мгновенно пропадает, чекаю по метке она на парковке стоит.
я не сидел ни в какой машине, че за хуйню ты несешь, а?
я играл с ситу с теми челиками(которые просто внезапно приехали из ниоткуда) и все, они могут подтвердить, да

Вы двоем парня пиздите норм?
мы тебя не пиздили, долбаёб
я тебе сказал мол я тебе челюсть сломаю если ты от неё не уйдешь, а ты берешь и в наглую поднимаешь моего перса на плечо, не дав мне ничего отыграть и кидаешь в воду, о чем идет речь?

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Мог играть сам, кто тебе не давал отыгрывать? Я отыграл каждое действие что и докажут люди которые были на сите рядом. А вы просто чайка фангеймеров. Бить по лабовухе машину ммм... И ПОВТОРЯЮ ТЫ ......... НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕТИ В ИГНОР

kof3machine

Новичок
14
144
ебать дура ебливая, тупо факты кончились, а на то, что чел кидает бабу за оски у паба в воду с пирса так и не смог нихуя ответить
казахский негр а.у.е предъяви уже что нибудь стоящее, как и причину на возможную смерть Изабеллы, ведь правило даже есть.
А и еще, самое главное забыли сказать - вся эта сита полностью была откачена после того как тебе негр перегрыз провод твой инетовский, и не мы откатили, а администраторы, один из которых был тем копом что тебя вязал. Так что ты сиди в бане, а ситуация откачена, о чем можно спросить администратора Brawis или же n1ght

• Нравится
Реакции: satanico и kOF3.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.