Одобрено Frank_Haidy Nellie_Simmons Isabel_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш игровой никнейм: Evan_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Haidy Nellie_Simmons Isabel_Simmons
3. Описание нарушения: Играл спокойно свою роль военного-алкаша с припадками. (Био одобренная ( Судьба Нации). Ходил пьяный докапывался до всех с фотоаппаратом. (Война дала о себе знать, как и одиночество) Эти неадекваты портили мне атмосферу, угрожали в оос, оскорбляли. Вообщем, вели себя неподобающе, я думаю, просто так этого оставлять не стоит. Так же Нелли уже улетела за несоответсвие роли, побив меня за просто так) Короче неадекваты с родео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: RagBone

dead clown

Новичок
62
21
ты дурачок бро) если ты не понимаешб что такое рофлы то о чём тут можно говорить с тобой скорее ты просто бегаешь и фоткаешь всех со своего фотика тем самым мешая нам

• Нравится
Реакции: varanlil

sasok

Новичок
36
144
поясняю я изабель, я рофлил, и в ооц ты меня не бесил, у меня это наоборот вызывало смех.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
ты дурачок бро) если ты не понимаешб что такое рофлы то о чём тут можно говорить с тобой скорее ты просто бегаешь и фоткаешь всех со своего фотика тем самым мешая нам
Рофли в лс или Пм, а не показ. Приходишь со школы поиграть в школу, а после как горилла бегаешь по парку и орешь " го майнкрафт пацаны, бан вам всем, майнкрафт это моя жизнь " Твои дурачества никому не нужны, я захожу на сервер поиграть свою роль, а не слушать недоРПшников из зоопарка "родео" которые не вывозят за игру и роль вообщем.

ashie

Пользователь
95
1,392
попрошу трёх псевдотроллей удалить свои недоаргументы и больше не писать в данную жалобу ничего
игроки на родео должны минимум сейчас что делать так это зайти в личный кабинет и удалить свой аккаунт ёпты

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

dead clown

Новичок
62
21
Ну во - первых, ты мог от нас убежать и не играть с нами, но стоял и портил атмосферу. Также мой перс может спокойно говорить про майнкрафт, потому что это не запрещено, если ты считаешь, что ты сделал био и теперь можешь бегать с фотиком и всех фоткать, то мне тебя жаль) Научись понимать иронию

sasok

Новичок
36
144
Рофли в лс или Пм, а не показ. Приходишь со школы поиграть в школу, а после как горилла бегаешь по парку и орешь " го майнкрафт пацаны, бан вам всем, майнкрафт это моя жизнь " Твои дурачества никому не нужны, я захожу на сервер поиграть свою роль, а не слушать недоРПшников из зоопарка "родео" которые не вывозят за игру и роль вообщем.
Мне в целом твоя роль даже понравилась, если уж я тебя задел в ООС, приношу извинения, не обижайся пупс :З

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Ну во - первых, ты мог от нас убежать и не играть с нами, но стоял и портил атмосферу. Также мой перс может спокойно говорить про майнкрафт, потому что это не запрещено, если ты считаешь, что ты сделал био и теперь можешь бегать с фотиком и всех фоткать, то мне тебя жаль) Научись понимать иронию
Я могу это делать, потому что я вывожу за свою роль и за роль маньяка, на которого у меня тоже биография. А ты даже подростка обыграть не можешь. Я не горжусь что есть био, просто у меня уйма плюсов от этого, а ты вряд-ли сможешь вообще продумать свою роль, ибо ты даже не можешь обыграть школьника.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Хочу тебе просто сказать, что в жизни ты вряд-ли увидишь как в центре города, в парке, толпа малолеток дерется, сидит на лице других и материться. В россии может быть, но не в США, поверь. Там родителей вообще могут привлечь к ответственности, если их чадо так себя ведет. Переосмысли роль, тебе подойдет роль чихуа-хуа.

sasok

Новичок
36
144
да и вообще, ты сам мешаешь атмосфере ходя как долбик с фотоаппаратом и наводя всем на лица. оаоао да, у меня есть био, я могу даже с дигло на родео ходить

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,821
А, ну смотри, про угрозы - лично это рофл. Потому что моего друга недавно цкшнули не зная их адрес, играл картель по оос инфе короче, слил кто то адрес дома и те приехали, взяли в плен друга и цкшнули после, так что про угрозы с моей стороны забудь э.[/QUOTE]

• Нравится
Реакции: User_100807

dead clown

Новичок
62
21
Может мой перс не хочет бит девушек и не умеет вовсе драться? Хватит офтопить ждём админов маньяк с био)

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
да и вообще, ты сам мешаешь атмосфере ходя как долбик с фотоаппаратом и наводя всем на лица. оаоао да, у меня есть био, я могу даже с дигло на родео ходить
Могу, потому что это МОЯ РОЛЬ. Ты не МОЖЕШЬ осуждать мою роль ,потому что я умею ее играть. А вот тебе стоит поучиться у других, а не ставить себя выше всех. Попробуй написать годную биографию и пойми как это сложно, а потом уже высказывай недовольство. Мой персонаж такой, ему можно. А у тебя не уверен что в квенте описано, что ты ветеранов неуважаешь и характер у твоего перса как у стервы пропитой.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
закрыто от оффтопа, если что стучитесь в лс, ожидайте ответа админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.