Отклонено Jacob_Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Pretty Flacko

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Aslan_Abdullayev
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Kingston
3. Описание нарушения: Был у меня заказ, его похитить поиздеваться, убить, мы подкатываем в масках, с пистолетами, я беру его за шею, тащу в багажник, тот магическим образом выхватывает Узи, и выпускает в меня магазин, тем самым отправив во вторую стадию, хотя на него был наставлен ствол, его душили. Также прошу вернуть рифлу с 180 пт, который я случайно выложил в инвентарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
На ваших скриншотах что я должен конкретно увидеть? Я ничего не вижу, вижу отыгровки, стадии, потом в машине. А вы предоставите скриншоты заказа на этого человека, ваши биографии или как минимум квенты?

Lord Pretty Flacko

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
На ваших скриншотах что я должен конкретно увидеть? Я ничего не вижу, вижу отыгровки, стадии, потом в машине. А вы предоставите скриншоты заказа на этого человека, ваши биографии или как минимум квенты?
заказ

Lord Pretty Flacko

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
Френк по факту меня знает, так как я часто у него покупаю оружие, и по IC мы друзья, и он немного знает о моем роде деятельности (криминал) по этому он ко мне и обратился. Квента была написана на другого перса, после я сменил роль при помощи купона.

Lord Pretty Flacko

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
конкретно, отыгровки на втором скрине как я взял за шею перенька, на первом не попал в кадр, заметил это при ЖБ, и то что он отыгрывает оружие, и начинает по мне стрелять, хотя я отыграл что держу его за шею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.