Отклонено Otis Lambo, Benjamin Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всё стреляете?

Пользователь
Автор темы
92
640
1. Ваш игровой никнейм: Yakov Kavchukic
2. Игровой никнейм нарушителя: Otis Lambo, Benjamin Evans
3. Описание нарушения: после перестрелки с кентом лечили ему рану в плече, закупился я аптечками в 24 на 7. вышел, сел в тачку и в нас влетают данные негретосы. шотают и сваливают. шот в зз и жду скрин вызова 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R3ddon

Ветеран
823
17,623
лошочки которые играть не умеют и кладут в стадию инвизом просто прописывают себе клеймо долбаёба
участник ситуации я тоже, но ган в этот момент спрятал, РК от этих никто не ожидал.
рк имеется в виду что подняли себя аптечкой и сьебали стрелять опять

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
лошочки которые играть не умеют и кладут в стадию инвизом просто прописывают себе клеймо долбаёба
участник ситуации я тоже, но ган в этот момент спрятал, РК от этих никто не ожидал.
рк имеется в виду что подняли себя аптечкой и сьебали стрелять опять
о реддон чо рил ты? нормальна чо, прасти шта шатнул я твай падписчик

B

BodyaGAMBITER:DDD

ну как бы сита начиналась не в зз, вы от нас угнали когда перестреливались мы

pidarahi

Новичок
58
1,792
Вам должно быть стыдно, что шотаете в зз!!!! Идите в СД заявки открыты...

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
что дальше ебать ты мне втираешь про то что вас обстреляли дробовиком, мы сьебали за километры недотрог
а тут ебать БЛЯТЬ НИГЕРЫ, ОНИ ЖЕ ОБСТРЕЯЛЯЛИ НАШИХ БРАТКОВ, ДАВАЙТЕ ЗА НИМИ СГОНЯЕМ!
вы сами подумайте блять, перестрелка в довольно населёном месте а вы ебать ещё мстить пытаетесь
нихуя не умеете играть негров и никогда скорее всего этому не научитсь
зз оно и есть зз, можно было подождать
по пункту правил это рк, 2.3 в котором у вас персонаж полностью бесстрашен и пытается не то что бы спасти свою шкуру от выстрелов, а наоборот желает постреляться
ты блять видел свои видосы нахуй? у тебя блять одни шоты на уме. АЕ ПАЛНИ, ПАГНАЛИ ПАХИТИМ ваяк пласу. У тебя видео нахуй раз в 16 часов, где ты просто шотатешь. Теперь, когда тебя ебнули, обоссали и обоссрали, ты начинаешь плакать нахуй. Ты девочка ебанная, r3ddon - gandon

С

сувуп

ты блять видел свои видосы нахуй? у тебя блять одни шоты на уме. АЕ ПАЛНИ, ПАГНАЛИ ПАХИТИМ ваяк пласу. У тебя видео нахуй раз в 16 часов, где ты просто шотатешь. Теперь, когда тебя ебнули, обоссали и обоссрали, ты начинаешь плакать нахуй. Ты девочка ебанная, r3ddon - gandon
хехе дебик он фрапсит эти шоты ебло бля

всё стреляете?

Пользователь
Автор темы
92
640
ещё что ты выкакаешь своим ротиком мой хороший ребёночек???

pidarahi

Новичок
58
1,792
ТЫ нахуй сейчас за видосы затираешь, додик? Сейчас совсем другая ситуация. Не знаешь - не говори.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
пукнуть можешь что то про видео, на самом деле ты не редкостный игрочишка
менять какие то стрелки про мои видео, хотя концы с концами сам не ебёшь сколько дней материалу
отвечай по факту в жалобе и не перди чего ты не знаешь лопушок

R3ddon

Ветеран
823
17,623
я щас узнаю парнишки то играют фракцию или нет

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
пукнуть можешь что то про видео, на самом деле ты не редкостный игрочишка
менять какие то стрелки про мои видео, хотя концы с концами сам не ебёшь сколько дней материалу
отвечай по факту в жалобе и не перди чего ты не знаешь лопушок
Я тебя по факту щас обосрал нахуй, теперь когда ты обиделся и твои шавки на меня напали могу сказать, что твой канал - говно ебанной собаки. Ты что-то затираешь нам про гейм черных, хотя сам нихуя не знаешь и не умеешь ничего, кроме того, чтобы пойти пошотаться, подраться и потрахаться. Мы тебя с парнями конкретно унизили, обоссали и обоссрали, а ты ещё живой блять и что-то пишишь про нас. Твои друзья - шестреки блять, которые кроме того, чтобы что-то пиздеть, когда их уже выебали во все щели по фактам. Ты - r3ddon gandon

teacherveka

Постоянный
182
728
Редон извини за мат, сразу расписываю. По фактам ок да 1) вестсайду 14 лет нахуй 8 класс, обосранный понял да 2) это малой ходил на кикбокс 4 года year old ок да 3) выкупи сопляк мне поехать на ваши ценники ты факьой никогда НП купишь уважение. Я Александр Рапиев, разьебал по фактам весь сервер ржомбит и теперь кайфую в маяме если вы меня захотите обосрать я готов я на гамаке

М

миша при деньгах

ну допустим на фото я тебе то какое с этого дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.