Отклонено Tyheim_Lighthall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ostrovsky

Старичок
Автор темы
453
641
1. Ваш игровой никнейм: Enrique_Correte
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyheim_Lighthall
3. Описание нарушения: Приходит все время и начинает быковать на всех, матюкается много и оскает, быдло как бы. Все на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Во-первых, пиздеть в оос начал ты. Во-вторых, вы избили парней без причины. Третье - ситу откатили админы.
А вот ебать в четвёртых, вы - фангеймеры ебаные. Чё, может скинуть скрин как вы зигу кидали а потом откатывали? Так что не ной ребёнок.

С

сьел ролеплау

Во-первых, пиздеть в оос начал ты. Во-вторых, вы избили парней без причины. Третье - ситу откатили админы.
А вот ебать в четвёртых, вы - фангеймеры ебаные. Чё, может скинуть скрин как вы зигу кидали а потом откатывали? Так что не ной ребёнок.

Извини друг, но я вижу что "ноешь" ты. Если бы ты не ныл, ты бы не писал про зигу или еще что-то, говори по теме.
А еще хоть откат, хоть не откат, ты оскорбил человека в ООС чате, такое карается мутом. Не нужно засорять тут форум и показывать какой ты из себя "крутой", просто подожди пока админ даст свое мнение. Сделай админам легче, они и так делают что-то каждую секунду.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Не не не, это не я пиздеть в оос начинаю. Я могу кинуть куча пруфоф, как этот чел специально создаёт со мной конфликт в оос.

С

сьел ролеплау

Не не не, это не я пиздеть в оос начинаю. Я могу кинуть куча пруфоф, как этот чел специально создаёт со мной конфликт в оос.
Ты даже сейчас "ноешь", хватит писать, админ посмотрит и решит что делать. Лично я увидел нарушение с твоей стороны оскорблением в ООС чат, если что-то хочешь сказать против него, залей просто жалобу и все.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754

Кидай.

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

Sigil

Пользователь
143
1,352

И я вообще не понимаю как ты свою защиту строишь.
1. То что он начал с тобой говорить в оос не дает право тебе оскорблять.
2. Если он избил кого-то без причины, то жб. А оскорблять тебе все равно нельзя.
3. Откат ситы тоже не дает право оскорблять.
4.То что это фан гейм еще нужно доказать т.к. они могли в ic нормально это отыграть. Этот скрин не доказывает что это фангейм.
На скрине четко видно. Он тебе просто задает вопросы, а ты его оскорбляешь.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
И я вообще не понимаю как ты свою защиту строишь.
1. То что он начал с тобой говорить в оос не дает право тебе оскорблять.
2. Если он избил кого-то без причины, то жб. А оскорблять тебе все равно нельзя.
3. Откат ситы тоже не дает право оскорблять.
4.То что это фан гейм еще нужно доказать т.к. они могли в ic нормально это отыграть. Этот скрин не доказывает что это фангейм.
На скрине четко видно. Он тебе просто задает вопросы, а ты его оскорбляешь.

да мне похуй, я сам для себя знаю, что он не прав.
а то что вы тут мне базарите, мне похуй. пусть выдают оос мут, я на ночь оставлю акк и мут снимется как нехуй делать.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Сюда смотрите, защитники хуевы. Прохожу мимо этого животного - и он сразу мне в /b чат пишет "терпила сасать".
Чё ебать, опять защищать его будете умники блядь? Выдавайте тогда ему тоже оос мут за провокацию конфликта.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Чё ебать, может продолжить показывать как он провоцирует меня в оос? Да ебать как нехуй петь.
Прохожу мимо камеры в которой он сидит со своими одноклассниками - он пишет мне в оос "привет нытик", да пошёл он нахуй. И это я ещё провоцирую?

Sigil

Пользователь
143
1,352
Чё ебать, может продолжить показывать как он провоцирует меня в оос? Да ебать как нехуй петь.
Прохожу мимо камеры в которой он сидит со своими одноклассниками - он пишет мне в оос "привет нытик", да пошёл он нахуй. И это я ещё провоцирую?

Пиши ответную жб и ему выдадут мут. По той ситуации во дворе садока не видно провокации. Я никого не защищаю и тем более даже вас не знаю. По факту все говорю. Кинь пруфы на то как он провоцирует во дворе и заливай свое жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.