Отклонено Owen_Randolph, Demarco_Deasley

• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Juzo_Devery
2. Игровой никнейм нарушителя: Owen_Randolph, Demarco_Deasley
3. Описание нарушения: Многочисленное нарушение. Сидел я как обычно в скейт-парке, отдыхал с друзьями. Приходят два лица, не назову их даже личностями, начинают провоцировать на драку. После один из них написал в IC час "Девери". После они все таки побили одного человека, потом я начал заступаться за него, причем я не хотел с ними драку. Первый начал лезть на меня, начал системную драку, в итоге я его победил, а сзади его друг без каких либо отыгровок просто начинает бить меня, я падаю в стадию. Ладно, потом человек который меня кинул в стадию ушел со скейт-парка, а его друг лежал и не отыгрывал не каких ощущений. Потом они начали оскорблять меня в ООС чате. Данные лица не знают понятий РП, прошу выдать им наказания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 156839Посмотреть вложение 156843Посмотреть вложение 156846Посмотреть вложение 156847

2

22 гривны на кармане

Автор темы
Жесть, что только в этом скейт парке не увидишь, тупо южный централ.

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.