Одобрено Esperanza Espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
1. Ваш игровой никнейм: Andrian Tellier
2. Игровой никнейм нарушителя: Esperanza Espinoza
3. Описание нарушения: Была у нас драка в ходе которой данная персона достала пушку со своим другом, друга его наказали по этой жалобе, а вот его нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *url*

Последнее редактирование модератором:

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Определить стрельбу данного человека можно по звукам и трассерам в начале видео, прошу внимательно смотреть фрапс. Так же второй скрин где видно ник его.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
А ты вовсе видимо?
По тебе открывают огонь, в спину дохера патрон летит, а ты бежишь, и поебать вроде как, да?
У позвоночника важные вещи есть, в тебя попали сзади - ты бы упал, а ты бежишь.
Сам и отлетаешь ведь)

Удачи) По тебе стреляют, попадают ведь главное, а ты бежишь-бежишь.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Ваше мнение меня не интересует, после ситуации принял ПК.

espinoza

Опытный
350
2,561
Тебе в прошлой жалобе ответили, мне скинуть как ты после стрельбы не отыграл ранения? Выдать тебе наказание за неотыгрыш ранения? Я закрыл на это глаза

strelok

Новичок
77
5,928
Прошу выйти из жалобы и не оффтопить дохуя "умным" людям. Объясняю, в прошлой жалобе забанили только дружка админа, самого админа не забанили, хотя он тоже начал стрелять из-за драки, прошу проверяющего рассмотреть жалобу на перса админа. Человек сидит на админке и не знает таких правил, как он вообще попал на админку? Жду ответа.

• Нравится
Реакции: Hellwood <3

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Меня тоже не волнует)
Я вижу, ты бежишь под пулями, 0 отыгровок. Ещё и юзаешь "БЫСТРОЕ НАЖАТИЕ ПРОБЕЛА ПРИ БЕГЕ"
А то вдруг стадия прилетит раньше времени))
Чел, ты обосрался в своей же жб на чела. Я в праве защищать его, это разрешено тут.
Ты бежишь под пулями, и они ПОПАДАЮТ, но ты бежишь. Нет, чтобы написать /frontfall or /flip , ты забиваешь хрен и бежишь, хотя спина одна из важнейших мест человека, где есть позвоночник, и открыты все важные органы.

strelok

Новичок
77
5,928
Чел, ты даже не знаешь, что будучи на ис персе, ты не можешь залогиниться на админку и выдать наказание, смешно с тебя.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Цивилюка не оффтопь к тебе эта тема не относится.

espinoza

Опытный
350
2,561
Я начал стрелять или что? Стрелять начал мой кореш, я лишь после того как услышал выстрелы открыл огонь подумав что вы в него начали стрелять, что вам еще требуется? Закрою от оффтопа до ответа проверяющего администратора, я поищу видео где ты тупо бегал после выстрелов и на байке поехал, точнее бхопил до байка с ранениями

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Где он стреляет? Покажите фрагмент.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Вот видно на 0,02 как он стреляет трассер и анимацию.

Hellwood <3

Новичок
Автор темы
37
32
Да хочу ответить этому гению " я поищу видео где ты тупо бегал после выстрелов и на байке поехал " ну ищи, на админке еще и врешь, вот что было после ситы и когда же я интересно на байк прыгнул, а? ++ Так же использовал админку на IC персонаже и начал вести разборки вместо того чтобы подать жалобу.

$Troper$

Новичок
27
56
Ты после получения серий пуль в спину, пошел в тачку взял УЗИ и пришел изрешетил нас, о чем можно говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.