Отклонено Tadoe_Hassey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Trager
2. Игровой никнейм нарушителя: Tadoe_Hassey
3. Описание нарушения: Была сита, перестрелка, по моему персонажу открыли огонь, положили его в стадию бандиты, по приезду копов один лёг в стадию и моментально вышел с игры, а второму как и мне выдали CK, я думаю что выдано не верно и прошу разобраться с этим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

С

сьел ролеплау

Если у тебя ранения после которых умирают и если у тех есть топик фраки, то не просто так тебе с другом СК дали, а они оффнулись и за это получат наказание.

• Нравится
Реакции: krasimoov

Danidze

Ветеран
696
6,366
Доброй ночи. Если же, Вам фракция выдала FCK, то следует обратиться в другой раздел.

• Нравится
Реакции: DairyCompany

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,706
14,578
Доброй ночи. Если же, Вам фракция выдала FCK, то следует обратиться в другой раздел.
Всегда хотел задать такой вопрос. А если FCK выдают просто незнакомцу и первому встречному? Намально это ваще?

V

vanyadengi

начнём с того, что ты должен быть нахуй забанен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/81248/
да, далее. твой ебаный пиздешь, если админам не влом, они могут прочекать его жалобы, везде, везде его ебаный пиздеж.
начнём с того что я стоял афк(проверьте если логируется), общался в дискорде с пацанами, меня позвали играть в другую игру, в итоге я вышел, просто нажав ПКМ по значку ГТА снизу, после слышу, погоди тут меня ебут, ща доиграю и пойдём. По этому 15 летнему хуесосу никто не открывал огонь, как оказалось, и положили его в стадию копы, за что и выдали ЦК, кстате и сейчас от него жалоба, где это хуйло опять напиздело.

Grenland

Новичок
1
0
начнём с того, что ты должен быть нахуй забанен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/81248/
да, далее. твой ебаный пиздешь, если админам не влом, они могут прочекать его жалобы, везде, везде его ебаный пиздеж.
начнём с того что я стоял афк(проверьте если логируется), общался в дискорде с пацанами, меня позвали играть в другую игру, в итоге я вышел, просто нажав ПКМ по значку ГТА снизу, после слышу, погоди тут меня ебут, ща доиграю и пойдём. По этому 15 летнему хуесосу никто не открывал огонь, как оказалось, и положили его в стадию копы, за что и выдали ЦК, кстате и сейчас от него жалоба, где это хуйло опять напиздело.
лол бл,даже я обычный игрок знаю это.Тебе нельзя выходить во время рп ситуации,только можешь в афк да и до при разрешении участников

2

22 гривны на кармане

лол бл,даже я обычный игрок знаю это.Тебе нельзя выходить во время рп ситуации,только можешь в афк да и до при разрешении участников
я стоял как пол часа афк, меня позвали в другую игру сука

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.