Одобрено Winfred Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
1. Ваш игровой никнейм: Tiontay Chandler
2. Игровой никнейм нарушителя: Winfred Wiggins
3. Описание нарушения: 2.3 + БХ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

oxela

Постоянный
155
4,952
Я один раз случайно прыгнул, это не БХ. 2.3 тут не было, потому что ты прошел на ЗАКРЫТУЮ территорию сквозь ворота и начал ссать на наш трейлер, в котором мы живем в иц, а когда тебя спросили "какого хуя ты делаешь", ты пустился в бега. Потом через пару минут ты наврал админам в репорт и тебя подняли из стадии, даже не кинув в ПК.
https://www.upload.ee/image/9772145/sa-mp-825.png
Так что прошу выдать данному засанцу 60 минут джайла по причине пули в голове.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alba

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Я один раз случайно прыгнул, это не БХ. 2.3 тут не было, потому что ты прошел на ЗАКРЫТУЮ территорию сквозь ворота и начал ссать на наш трейлер, в котором мы живем в иц, а когда тебя спросили "какого хуя ты делаешь", ты пустился в бега. Потом через пару минут ты наврал админам в репорт и тебя подняли из стадии, даже не кинув в ПК.
https://www.upload.ee/image/9772145/sa-mp-825.png
Так что прошу выдать данному засанцу 60 минут джайла по причине пули в голове.
какую закрытую территорию. я просто пришел позырить че там за маппинг вы ко мне доебались вчетвером я испугался очень сильно и собрался уходить, вы мне не давали это сделать мне пришлось брать ноги в руки и легким движением убегать ибо вы были очень агрессивно настроены за то что я просто всего лишь захотел посмотреть что вы там делаете ибо я очень любопытный а ты почему то очень злой такой достал пистолет и просто так почему то без причины зачем то меня убил

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

oxela

Постоянный
155
4,952

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
кто ссал то ? я хотел поссать типа сказал вам. но я же не ссал!!!!!!!!!!!!!!!

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
мда! щас бы стрелять в подростка за слова "я отлить хотел" я в шоке с вас!!!!!!!!!

С

сьел ролеплау

Так то парень прав, за то что он убегал не убивают, за это нужно дать убийцам наказание. А если эти убийцы из СТО, то дайте им бан, ибо они постоянно по хуйне достаю ганы и убивают. Если у вас офф фрака то не значит что всех нужно убивать.[Второе предложение я поддерживаю если вы те из СТО]

kinsley

Новичок
41
48
Поддерживаю Winfred Wiggins, сам видел как неадекватно вел себя топикстартер

С

сьел ролеплау

А я поддерживаю Tiontay Chandler, если на ваш фургон нассали, то это не повод убить, максимум избить, но не убивать.

ALF

Пользователь
102
512
Игрок получит наказание в виде 5 дней бана за 2.3.