Отклонено Tyron Jackson

• Автор темы BodyaGAMBITER:DDD
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BodyaGAMBITER:DDD

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Otis_Lambo
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyron_Jackson
3. Описание нарушения: Сначала мы встали с этим адвансером в спаринг по боксу, я проиграл, моему персонажу это не понравилось и он пошёл бить его на улицу в крысу. Мой перс сильно обиделся из-за проигрыша и придумал себе причину чтобы побить Тайрона, он налетел на него сзади и нанёс несколько ударов в голову, начал называть его крысой. Он начал сразу оос врубать, типо какая я крыса, начал кидать что я 11 летний школьник, что я уйду в ретест хотя он сам нарушал правила. Кароче потом за моим корешем начал гнаться коп и он убегал, этот индивидум сразу похеру что побитый, что ему надавали по голове налетает на меня и добивает до стадии, вообще не было ни какого эффекта от ударов, он тупа лежал и нихуя не отыгрывал. Зачем таких пропускать вообще на сервер, я не понимаю. Потом подбежал коп, нацелился на него пистолетом, а он тупо сплюнул и убижал как далбоёб. Чисто пг +нон рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

С

сьел ролеплау

Автор темы
Если ты отыграл свои эмоции после того как он тебя избил, а после ты налетел на него, то да, ты прав. А если ты не отыграл как ты поднялся и эмоции свои, то и тебе и ему наказание. А тому нужно ретест давать, он использовал ООС при РП, да и НРП.

Danidze

Ветеран
696
6,366
Доброй ночи. У вас присутвуют оскорбления в название скриншотов. Просьба перезалить скриншоты и переписать жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.