Отклонено Andrew Van Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Игрок о котором Вы сообщаете: Andrew_Van_Murphy
Дата нарушения: 31.03
Время нарушения: 20:25 - 20:45

Ваше игровое имя: Evel Pastrana
Другие свидетели: Очень много ников там.

Какое правило нарушено:
23. Ограбления и аферы
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ну я был в стадии он лутал меня. Хотел забрать телефон. Его не смущало то что рядом очень много людей.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

INSOMN1A

Новичок
5
1,056
Его не смущает, что он бегал от нас вокруг здания, когда мы стояли рядом с ним вплотную вместе с 32 ID, потом забежал в этот ресторан и начал там бегать по всему интерьеру, когда кругом столы, диваны и большое скопление людей? После его кинули в стадию, иначе бы он и дальше так бегал. Во время ситуации отыграл последнюю отыгровку, затем встал и просто убежал. Типа это нормально? Свой косяк признаю, с лутерством переборщил. Но он тоже не ангел, изначально мы его окружили в двоем, могли в любой момент взять за шкирку, а он тупо побежал в небытие, даже не дав начать нам диалог с ним.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
отыгровки с вашей стороны не было. + вы меня поджидали с афк. и я не просто встал и ушел, я отыграл последствия драки.

INSOMN1A

Новичок
5
1,056
отыгровки с вашей стороны не было. + вы меня поджидали с афк. и я не просто встал и ушел, я отыграл последствия драки.
Мы хотели просто с тобой диалог начать. А вообще, ты то выходил из афк, то входил, будто специально не хотел с нами играть. Мы около минуты 3-5 вокруг здания ездили и ждали, пока ты из афк выйдешь.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
я пошел какать , выхожу с афк и тут вы стоите возле меня впритык.

gambu

Постоянный
207
1,960
Не было поджидания из афк. Мы тебя заметили, когда ты был не в афк, как увидел нас - сразу ушел в афк. Мы неоднократно писали в репорт насчёт тебя. Еще один момент. Данный индивидум, при пешей погони выходит из игры. "Якобы" вылетел из игры, а на самом деле тут и так понятно, что ты ашот.

gambu

Постоянный
207
1,960
Я тебя лично ждал пять минут, тебя до сих пор нет. Думаю, тут и так понятно, кто нарушает правила всеобщие. Выдавайте наказание на топикстартера.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
чаще юзай вх) а у меня реально вылетело. тебя поблизости не было. поэтому я и не захожу ибо у меня лагает щас

gambu

Постоянный
207
1,960
Зачем мне вх. Мне не трудно найти тебя, я практически впритык за тобой бежал, как повернул - исчез. Хуевые у тебя отмаски, братишка)

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
у тя дыхалка кончилась и ты был далеко от меня. и убежал далеко и ты по вх меня нашел. все иди дальше плакай.

gambu

Постоянный
207
1,960
че ты там пукаешь, слушай))) Я отрицаю того факта, что я пользуюсь ВХ. Даже можешь щас ставить ставки и проверить мое железо на софты, балбес))) Я за тобой бежал до самого центрального отеля и забежали в переулок, ты сворачиваешь и исчезаешь. Скриншот запечатлен.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,528
Он у тебя взял ТОЛЬКО телефон. Понятие лутерство тут не подходит. Это нормальное ограбление, которое должно решаться сугубо в IC, с помощью полиции.
Правилами проекта не запрещено грабить при других людях. Правилами проекта не запрещено грабить в первой стадии.