Одобрено Jacob_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Willson

Новичок
20
24
да всё нормально ебать, мне похуй на твоё существование, давай базарь схуяле ты достал свой недострел и начал стрелять по нам около полиц участка.

Я тебе вообще выстрелил в начале, ты бегать начал, хахаха

V

vanyadengi

Автор темы
Ты реально ашот, ты что то за аттачи базаришь. Когда вы храбрые пгшите, и ещё хуеплётом обзываешься(
да мне похуй на мнение сампюка гамбитера 2004 года, внатуре с ником джейкоб вилсон с аттачами и рюкзачком. я знаю о чираке больше чем ты об этом слышал и играю на рп проектах уже больше 4х лет, раз ввели эти ёбнутые правила - 2.3, пусть получают пизды. вы все путаете быть отпизженным, униженным с угрозой жизни, убийства человека - принесёт тебе больше трабл чем ты получишь пару раз по ебалу, причём это еще и маральная травма.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

Ethan_Willson

Новичок
20
24
если ты боишся быть отпизженным - мне тебя жаль, чё вы тему ваще меняете, давайте базарьте за 2.3

Чел. Я тему не меняю, мы сидим в баскет играем, вы берёте драку завязываете двое-против петярых, и ты сам говоришь рядом участок и сам драку начинаешь, ору

Ethan_Willson

Новичок
20
24
Чел ну давай окей, ты играешь 4-года я три , это не меняет ничего. Ты затираешь за аттачи, а я затираю за пг. Я защищаю себя а ты пытаешься тупо меня публично унизить что-ли...

V

vanyadengi

Автор темы
я имею ввиду нормальные юцп проекты, а не аризона или трините откуда ты там пришёл, я играл на св и лсрп(рус и англ), я знаю как ведут себя негры, я общался с неграми.
и игрок который играет 3 года не станет себе делать ник джейкоб вилсон блядь тупо ноль оригинальности и носить ебаные аттачи

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.