Одобрено Ethan Watson Douglas Blackwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baltyzier

Новичок
Автор темы
33
45
Игрок о котором Вы сообщаете: Ethan Watson, Douglas Blackwell
Дата нарушения: 31.03.2019
Время нарушения: 18:00

Ваше игровое имя: Jusheng_Liang
Другие свидетели: Gleb_Orehov

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я с парнем который играл мигранта из России, искали ему берлогу, где переспать.Я под своим китайским надзором, провёл парня через чайнатаун к старой заправке, как тут появляются двое в банданах и начинают говорить про какую-то организацию и кто район держит.Т.е двое белых, в Чайнатауне, днём(Час пик, все домой идут)берут и грабят китайца в людном месте при этом НЕ ВЫЗВАВ ПОЛИЦИЮ ДАЖЕ В СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ!Т.е. не соответствие роли, игра в свою пользу и нарушение правил о грабеже.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: + сюда мой товарищ подкинет скрины от своего лица.

Последнее редактирование:

baltyzier

Новичок
Автор темы
33
45
Про дома бред, ибо тут просто Роки поленились окна добавить, обычно в таких переулках балконы и куча окон.Но когда белый грабит в Чайнатауне в час пик китайца и заявляет права на территорию, не вызвав полицию-полный бред.

WWK

Head of Modules & Curator of Business
99
1,349
Оба получат бан на 1 день за нарушение правил ограбления. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.