Отклонено Yardley_Stewart Martin_Shaylee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Cormack
2. Игровой никнейм нарушителя: Yardley_Stewart и Martin_Shaylee
3. Описание нарушения: Они приехали на Глен парк где было нас 8, потом один из них просто так достал оружие и начал стрелять(с отыгровкой) где айси причины не было. Потом я избил кулаками Yardley_Stewart в спину когда он стрелял но его друг после того как я повалил его в стадию без отыгровки начал палить в голову. Но он добил меня одного отыгровкой а других без неё и уехал он даже копов не вызвал. Я хочу чтобы им выдали либо варн либо бан потому что нарушение это без айси причины всех в нас стрелять, его друг начал при том когда я один остался без стадии он был в машине и начал палить по мне, потом он без отыгровки всех добил(кроме меня), даже копов не вызвал и там был пг веть нас было 8 у у половины было оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/id284260711?z=photo284260711_456242380/wall284260711_1623 (там 3 фото всего)

Последнее редактирование:

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
короче расписываю этот пиздежь
1. Вас не было там 8, от силы 5 человек, на скрине видно вашем всё.
2. Никто не отыгрывал как начал стрелять, он вышел и направил пистолет на торговца вашего, так как там наш район и мы там сбываем наркотики, хотел припугнуть. после этого коннор отыграл как достал тек и начал стрелять, ЗАМЕТЬ, стрельбу начали не мы. Вам предлагали отъехать и обсудить всё спокойно но нет, вы начали айси быковать и прогонять нас с нашего района, тут мы играем раньше вас.
3. ты сам щас лоханулся, написавши что ты меня с кулака бил, когда я стрелял с пистолета, ТО ЕСТЬ ПГ) тебе уже можно за пг выдать.
4. Мартин отыграл как добил тебя в голову с пистолета не ной. Остальные были уже во 2 стадии по скринам видно.
5. Копов вызвал Мартин, не надо врать пж.
6. Ты сам себе противоречишь, говоришь что почти все с ганами, а ган у вас там был у 2-х челиков.
Я думаю тут всё ясно. Т/с за пг, архив жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.