Отклонено Жалоба на Kenneth Pearoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
1.Ваш никнейм: Christopher_Barnett
2.Ник нарушителя: Kenneth_Pearoy
3.Суть жалобы: Мой друг стоял спокойно АФК, к нам приезжаю двое латиносов на велике, один из них достаёт ствол и убивает моего друга, причём низачто. Ни отыграв ничего, как он прячет ствол, как он садиться на велик и спрыгивает из довольно приличной высоты он берёт и уезжает, крича своему другу "НА ХАТУ" Прошу реагировать на это, потому-что приехать на чужой район без маски и так спокойно нас растреливать, это уже расцениваеться как ПГ. Так же пошарившись на форум, не заметил у него одобренной биографии. И да, прикол в том, что он отыгрывает 14 летнего парня, который нарываеться на целый район гангстеров (5-6 человек играет на этом районе). Он не думает о последствиях, причем нападая без маски?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
По вчерашней жалобе видно, что челик просто хочет поДМиться и всячески мешает играть, выдайте ему ретест, путь научиться нормально играть роль.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не по форме, прочитайте правила подачи и создавайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.