Отклонено "Staff Report - alligator"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goth boy click

Новичок
Автор темы
5
264
Ваш Ник-Нейм: Alfred Berggren

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: N/A
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Dolland Black

Подробности жалобы (максимум 350 слов): По АПБ проходил Юшмит (пикапчик), его остановил патрульный Sydney Parker, после чего парни открыли огонь по нему, завязалась погоня в ходе которой я попал парню в голову с M4, прибыв на место, где они покинули транспорт он валялся на полу (dm я чекал, но не скринил), после чего администратор alligator спросил: "Выдаю?", я дал добро. Все бы казалось хорошо, но парню выдали ПК. Претензий к администратору как таковых нету, будьте добры выдать тому парню СК.

Свидетели: Sydney Parker, Chappi Dog, Kay Maddison, Duke Watson, Howard Robinson

hellaburn

Новичок
7
352
Администратор сам вправе решать, что ему выдавать. ПК или ЦК. Старшая администрация Вам ответит тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.