Отклонено Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оу джи

Новичок
Автор темы
33
1,312
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Hayes, Jahseh_Hall, Johathan_Young, Terrell_OBrien
2. Игровой никнейм нарушителя: Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou
3. Описание нарушения: ну стоим худим к нам приезжают парни предлогают работу ну конфликт все дела драка приезжают парни на джестере говорят А ВЫ ЧЕ КОРЕФАНЧИКОВ ТРОГАЕТЕ ваще откуда они приехали после челик говорит читай 34 правило моему кенту я такой хм ну ка перечитываю выхожу из афк а я уже во второй стадии) ну тут да. прошу вернуть ганчики и из деморгана выпустить, ибо ну мда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OG 2-TONE и batrushaj
M

Mr.Duglass.

ганы не вернуть
тем более не надо было в используемом слоте носить

• Нравится
Реакции: never wanted 2be
M

mybone

эм вы шманаете их дружбанчика вас шотают вы ноете ну типчиыне гамбитюки

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
как участник ситуации хочу сказать что мейсон моретти мой ic дружочек. во первых хочу сказать что вы залили жб тупо из-за того что прпоали ганчики. насчёт твоего афк, ДАМАГ В АФК НЕ ПРОБИВАЕТСЯ. хочу сказать что никакой оос инфы не было и мы просто катались, на моих скринах не видно никакого оос чата мне меня просят подьехать. мы понаблюдали за ситуацией и вы тупо забили ногами наших корефанчиков и начали лутать человека которого вы избили. за это и получили шот, 9-1-1 мы вызвали, все было по правилам. от вас вижу лишь нытье чтобы вернуть ганчик.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Вот доказательства, видим с вашей стороны не вызов 9-1-1 при криминальных деяниях, со стороны Tiqriganiannig_Glou не вижу нарушения, ккогда он собирался стрелять то просто не успел, это видно по 7 патронов из 7-и в магазине пистолета. И кстатьи, по новым правилам в теме "Проблемы с аккаунтом" оружие вам все равно не вернут, при любых обстоятельствах.

оу джи

Новичок
Автор темы
33
1,312
тебе записать видео как пацан стоит в афк его отпиздить и он упадет в стадию. понимаешь мне эти ганы нахуй не нужны, у меня они есть. сама суть что вы блять туп приехали какие то корефаны и убили всех кто там был. когда я стоял в афк

оу джи

Новичок
Автор темы
33
1,312
да и я удивляюсь, когда человек избитый лежит и когда нас всех положили "КРАСАВЫ НАХУЙ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.