Отклонено Darcy Gilbert + Goup_Dog

• Автор темы Удалённый пользователь 15269
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 15269

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Didier_Glanville
2. Игровой никнейм нарушителя: Darcy Gilbert + Goup Dog
3. Описание нарушения: первый нарушитель пиздит в ооц слишком много про то, что район его, хотя он занят нами (одобренкой) в итоге приехал нарушил 2.3 и уехал со своей никчёмной собакой бульдогом, которая до этого игнорировала удары ногами по телу и спокойно перекусала 3 негра с битами
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

luckyz30

Пользователь
101
1,120
я заезжаю на район как на свой, на вашу фраку мне всёравно. Это можно сказать было вз, получили пиздюлей за многократные выебоны на моего перса и на собаку перса, и каждый раз когда я заезжал на блоки вы били мою машину. Получили ПК за дело, в квенте написано что мой перс из Чикаго. Хватит ныть. Если вы одобрёнка.

керченский

Пользователь
91
749
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
у вас тогда бит во первых не было. во вторых я просто бегал, что я вам сделал инвалиды?

керченский

Пользователь
91
749
я заезжаю на район как на свой, на вашу фраку мне всёравно. Это можно сказать было вз, получили пиздюлей за многократные выебоны на моего перса и на собаку перса, и каждый раз когда я заезжал на блоки вы били мою машину. Получили ПК за дело, в квенте написано что мой перс из Чикаго. Хватит ныть. Если вы одобрёнка.
читай сообщение выше шотер

У

Автор темы
ща придут свидетели напукают ещё немного

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Алло, это ВЗ БЫЛО. Многократные драки, унижение перса. В оос вообще говорили ФЦК выдадут, это уже было как вз за блоки. + избиение машины и не давали заехать на блоки. Бегаете с битами постоянно ор.

У

Автор темы
ты пишешь дурочка что у тебя фрака одобренная нас разнесёт лол иди дальше играй чикаго чирак фраку
к нам ты хули лезешь
или ты в реальной жизни тоже лезешь на толпу негров со своим бульдогом
ну тогда не удивительно почему ты так часто получаешь пизды

У

Автор темы
Алло, это ВЗ БЫЛО. Многократные драки, унижение перса. В оос вообще говорили ФЦК выдадут, это уже было как вз за блоки. + избиение машины и не давали заехать на блоки. Бегаете с битами постоянно ор.
мы никакую вз с тобой не начинали или сюда залить переписку с лидером лол

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ты пишешь дурочка что у тебя фрака одобренная нас разнесёт лол иди дальше играй чикаго чирак фраку
к нам ты хули лезешь
или ты в реальной жизни тоже лезешь на толпу негров со своим бульдогом
ну тогда не удивительно почему ты так часто получаешь пизды
чел, если честно то вы на нас с битами набросились, меня уебали с биты и он выхватил кольт и дал в ответ.

керченский

Пользователь
91
749
получить вз из-за машины и собаки за 30 минут? фрака или чет еще есть? просто 2.3 и все, тех драка не является причиной для шота

luckyz30

Пользователь
101
1,120
я не писал что у меня одобр фрака + вас трое а я один с бульдогом. и мой перс гангстер по квенте можно понять. Выёбываться вы первые начинали

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Если убийство за то что били твою машину, то это всеравно не причина на убийство. Схерали район твой, если тебя ни разу не видели там, ты просто приехал на район к банде, и начал шотаться, никаких ВЗ нету, у тебя даже топика нету фраки, тут обычный 2.3 шот

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Мы не из за драки вас шотнули, а за ВЗ ЗА БЛОКИ + ВЫ ИЗБИВАЛИ ПСА МЕНЯ И МАШИНУ.

У

Автор темы
я не писал что у меня одобр фрака + вас трое а я один с бульдогом. и мой перс гангстер по квенте можно понять. Выёбываться вы первые начинали
где мы выебываться начали когда я зашёл в игру на районе 3 моих пацана валяется в стадии

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Даже самый крутой гангстер не станет в соло приезжать на район к банде, и начинать расстреливать там всех, ты переиграл в сюжеточку?

luckyz30

Пользователь
101
1,120
нехуй бегать с битами, избивать собаку мою и вообще машину и приёбываться к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.