Staff Report - FERZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Ваш Ник-Нейм: Rockson

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: FERZ ; qwerty41 ; МакВуин ; 8r00kLYn 4 L1f3 ; Kendy; Lord Pretty Flacko; ????????? ;$ettaz1ne

Ник-Нейм в игре Нарушителя: N/A

Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Я написал жалобу на администратора. Внимательно и подробно расписал все. Указал в комментариях, что флудить тут не нужно, меня не послушали.
( https://forum.gambit-rp.ru/threads/80712/)
qwerty41 написал:
сорре за офтоп, но штат полиция параша
Администратор FERZ сразу же лайкнул его пост. Могу сказать, что админ реально безбашенный.
Администратор - это лицо сервера, вместо того, чтоб удалить сообщение и рассказать нарушителю, что это делать нельзя или выдать РЧ, он ПОДПИСАЛСЯ под его записью, тем самым сказал "сорре за офтоп, но штат полиция параша". Это неприемлемое поведение для админа.
Администратору было сказано 4 раза до этого, чтоб следил за сообщениями и регулировал оффтоп в теме. Но его не ебет.
Так же в комментариях куча оскорблений и простого оффтопа.

Прошу не закрыть жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/80712/ А почистить ее он ненужных комментарием. Она может быть дополнена/изменена.

Выдайте РЧ следующим: FERZ ; qwerty41 ; МакВуин ; 8r00kLYn 4 L1f3 ; Kendy; Lord Pretty Flacko; ????????? ;$ettaz1ne

Эту жалобу можете закрыть сразу от лишних комментариев.
Ферз, пришло твое время.
Свидетели: N/A

• Нравится
Реакции: casimiro и Kynnu

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
Здлавствуйте,я Локсон и я дулачек, я обижаюсь на лайк, и заливаю жэбэ ыыыыы, кстате пэдэ топ

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
Че то ты раскомандовался, сам решаешь кто что должен, и будет делать. Прякол, админ в жб на себя же должен следить за оффтоп по твоему приказу, ты то собственно кто?

МакВуин

Пользователь
89
176
Ой много увожаемый увожатель одминов Данил Бойкотесли это вы Ахмед стла, да брат?

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Сорян за оффтоп, но я так рофлю с твоего каприза, такой дурдом начинать из-за какой-то фигни.

casimiro

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,409
сорре за офтоп, но ты реально заебал ныть. я попросил прощение за офтоп, шо ты ещё хочешь? а? я высказал мнение что твоя фрака сборище нытик и дурачков, это моё мнение. Как видешь пять лайков, значит это мнение большинства, я ферза даже не знаю, увидел тупо жалобу от нытика(ну ты понял рыгота про кого я) и решил написать своё мнение, ёптить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.