Roger_Cameron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,394
1. Ваш никнейм: Damian_Caballero
2. Никнейм администратора: ggwpviolet
3.Roger_Cameron
4. СТО
5. Суть жалобы: Мне выдали character kill за не за что, до этого я связывался с теми кто мне убил, эти люди из СТО, когда я должен был отдать 140 долларов за покраску мото, я их отдал, но с повышенным тоном они ответили мне что я такой-то такой-то и не отдаю им еще 10 баксов, они сковали мой байк цепями и закрыли его в гараже выставив меня на улицу, моему персонажу это не понравилось и я решил им отомстить, позвонил своим друзьям со скейт парка, они поткатили и мы по рп-махачу всё решили, мы их набили и уехали, половину из них мы даже убили. Когда мы вечером в 21:56 (30.3.2019) Сидели с моим другом в скейт парке, Roger_Cameron подкатил к нам со своим дружком, и начали по рп смотреть в фотографии в телефоне, и решили нас подстрелить с UZI, я бы не был так удивлён если бы они знали моё лицо по настоящему, я играл с другого аккаунта Sauron_Cardwell(Сейчас он находится в 10-дневной блокировке, администрация сказала мне создать новый аккаунт, что я и сделал) Так что приехав к нам они убили постороннего человека, как я помню это нарушение правил, ДМ+PK без причины, ведь никто не подойдет к человеку, достанет телефон, скажет что это ты, ты начнешь убегать, он тебя собьёт на машине, сначала убьёт, а только потом начнёт отыгрывать стрельбу, так не делается я хотел бы вернуть своего персонажа.
6. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( )

I

I love you

НЕ ОТДАЕШЬ 140 БАКСОВ СТО
@
ТЕБЯ ПРОУЧИВАЮТ
@
МСТИШЬ И БЬЕШЬ ПАРНЕЙ (НИКТО НЕ НОЕТ)
@
ПОЛУЧАЕШЬ В ОТВЕТ ПО ЗАСЛУГАМ
@
БЕЖИШЬ ПЛАКАТЬСЯ НА ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ.

Умей проигрывать, братик.

Иван Елкин

Новичок
2
0
[SUCCESS]
НЕ ОТДАЕШЬ 140 БАКСОВ СТО
@
ТЕБЯ ПРОУЧИВАЮТ
@
МСТИШЬ И БЬЕШЬ ПАРНЕЙ (НИКТО НЕ НОЕТ)
@
ПОЛУЧАЕШЬ В ОТВЕТ ПО ЗАСЛУГАМ
@
БЕЖИШЬ ПЛАКАТЬСЯ НА ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ.

Умей проигрывать, братик.
[SUCCESS]Полностью согласен с этим человеком пусть даже и да, позвал друзей и начали стрелять как бы, пока просто разбирались, они никого не убили (P.s Роджер выжил, ему только с тек 9 попали в руку и все это не смертельно)[/SUCCESS][/SUCCESS]

Иван Елкин

Новичок
2
0
Тем более ты сам заехал на СТО и начал игру с нами, читай топик на форуме, ты согласен на ФСК и СК так что, тут без вариантов

Иван Елкин

Новичок
2
0
Чисто так по смыслу, зачем надо было развязывать конфликт, а? У Роджера такой персонаж, он орет на всех и прочее, это можно было заметить по середине ситуации, ты начал выкобениваться из-за 10 баксов, дал бы ему и ВСЁ.

OG.

Ветеран
566
8,733
Бранчвиль невменяемые.
Отказано, недостаточно доказательств. Одних скринов со смертью мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.