Отклонено Dmitriy_Vetkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Игрок о котором Вы сообщаете: Dmitriy_Vetkin
Дата нарушения: 30/03/2019
Время нарушения: 21:30.

Ваше игровое имя: Wilson_Bell
Другие свидетели: Daniel_Bernard

Какое правило нарушено:
5.Отказ от игры + резал по пингу.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мы с Даниэлем ехали домой, он на хантли, я на султане. Этот плохой человек начал обгонять нас на своём черном элеганте не справа, по встречке, а слева, по траве и тротуару. Следовательно что бы не врезаться Даниэль притормозил, в него врезалось такси, которое ехало за ним, а я успел вырулить, и я начал ехать за ним. В итоге он начал сокращать по тротуару, ехать по траве, я его пытался обогнать - не пропускал, потом вообще начал специально резать по пингу. Я ему пишу, мол играть будешь? Он сказал что? (начал включать дурачка), вообщем, скрины скину, там как он по тихому сливался, после вообще сказал какой дтп и кто я такой? (Дтп играть именно не со мной, а с Даниэлем, тк смысл мне с ним пинг играть). На мой вопрос зачем ты резал по пингу он ответил мол "это ты должен был реагировать, я не виноват". (На счёт матов да, согласен, переборщил).

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

M

Mityai

Скрины, где я врезался в такси и хантли, дуралей. Бред несешь

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Доказательств не увидел на скриншотах, кроме ПМ переписки.
Можно было из этого РП развить, даже если что-то было.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.