Отклонено Staff Report - FERZ и aligator [Милош]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Радиус сообщения оос чата больше чем локальные ми ду и обычный иц чат диалогов. Когда молодой человек сделал отыгровку, его же состав его выебал и сказал что он полнейший дуранчелла. Но, играет большой фактор того что у вас здесь на гамбите есть такой прикол под видом "!", к которому я не могу привыкнуть уже 2.5 года когда видел это на проектах откуда я вышел, от игроков сия сервера и подобного кома.
Полицейського с одной стороны понять можно, так как уже пара дней ведется перепалка между ними, и сия ПШ, должен был как минимум отойти за машину и ждать стрельбы. Но! Он просто начал стрелять на отыгровку, а вы не задумались над тем, почему когда он отписал, и даже если магическим способом вы не заметили его оос чат в плане отката, он не открыл по вам огонь. Даже когда джип отьехал, ее не было, но мы можем на видео лицезреть только как Джеймс, изрешетил хантли и слил игроков. Второй фактор интереса появляется в том, что к вам даже вернулся джип и зафлудили оос чат тем что бы откат, на что не последовало никакой реакции. Здесь уже коп должен получить пизды.

Игра в АП, что мы видим? Вы приехали якобы по разсыскиваемому премьеру, когда в целом премьер был другой(если нет, то дайте мне скриншоты подтверждения того что вы ищите конкретно этот премьер, с такими номерами), и тогда в целом осмотр ваш можно прировнять к адекватной и положительно игре, где администратор использовал привелегии в защите игроков. НО! Выходит другой фактор, администратор ферзь, сказал что они вышли из султана, и лица свои не светили, но вы все равно хотели провести обыск или задержания по подозрению. Двоякая ситуация, жду скриншоты с розыском машины. Конкретная отыгровка и все такое.

Дальше у нас ситуация с откатом. Какой-то сасп-ник написал что не хочет подставлять лидера, и сделал откат, где в целом после всей вашей перепалки в оос, ферзь и ко пишут что они не согласны на откат. Раз уж вы приехали, давайте поиграем.

И если вы уже это не заметили в оос чат, то мне кажется пора уже делать с вашей игрой или же в целом по составу решать. После чего
я понял, вы приехали позже с полный рейдом собрав подмогу, и начался снова какой-то пиздец.

Ну и на последок, я скажу что фракцию вчера мы убрали в архив, если игроки продолжат игру - это их решение, и последующие жалобы будут идти конктретно на обычных игроков.

Я не буду говорить что параша а что нет, но и той и в той фракции, присутствует и присутствовало безалаберное отношение в целом к рп.
Даже из опыта, вас вчера пошотали, мы договорились, Степашка снял ск, в итоге вы повторяетесь с нова. У вас куча привелегий над краймом, тем более большинство полисменов и сасп работают как с вх, как по оос инфе, тимспиками(которые являются иц частью) и можно перечислять этот список бесконечно.

По жалобе отказано.

Если я не удовлетворил тебя тем что архивнул вакханальную фракцию как гейм админ и следящий за краймом, и последует жалоба на меня, то я уверен что новый уполномоченный Бенсон на сф, просто даст тебе блокировку аккаунта на форуме. Это не угроза, просто ты сам и твой состав - не такие святые как вы думаете.

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Милошу уважение, тупо Донбасс - мы сила:D;)<З
Согласен, что копам пора дать писды, что мы и делали))

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
жалоба открыта только для предоставления скриншотов поиска черного премьера. @Rockson
Gocha_Mgenadzvali вел преследование за Серой Элегией, которая не связана с этими ребятами (Если не так, поправьте меня в комментариях)
Его начал подрезать и врезаться в его машину черный Премьер. От погони оторвалась и Элегия и Премьер. Мы их несколько раз находили, но поймать так и не смогли. У Gocha_Mgenadzvali не было времени сделать скриншот, но он запомнил всех, кто был внутри. Он объявил, что нашел этот Премьер в АП. (IC часть) скринов нет. Если эти ребята не будут страдать хуйней или их не будет крышевать админ, то все нормально, тогда можете закрывать жалобу. Но я в шоке, что все то быдло, которое писало сообщение выше не получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.