Отклонено Staff Report - FERZ и aligator [Милош]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
13
2,086
Еще раз повторяю, жалоба на вас уже есть. Когда я на дежурстве - мне нельзя играть РП. Я туда ТПхнулся чтобы скины купить для СС, вышел, написал слово парню насчет оружия, зашел в дежурку, и тут вы приезжаете. Парни были там с РП стороны, вы откатили, а они нет. Они играть хотели, хоть и просто так приказали к стенке вставать.

FERZ

Новичок
13
2,086
А что, мне сказали выдавать таким непослушливым, которые хотят играть с ООС персонажем, если я нахожусь НА ДЕЖУРСТВЕ.
Это как игра ООС, если вы не знали.

Не знание правил - не освобождает от ответственности.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
А что, мне сказали выдавать таким непослушливым, которые хотят играть с ООС персонажем, если я нахожусь НА ДЕЖУРСТВЕ.
Это как игра ООС, если вы не знали.

Не знание правил - не освобождает от ответственности.
Как вы объясните это?:
Посмотреть вложение 155042
Сразу после требования в IC, админ хуячит в ООС.
Потом идут угрозы. (Пока нет жалобы, это угроза)
Посмотреть вложение 155043

casimiro

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385

FERZ

Новичок
13
2,086

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Я требую:
Перманентный бан Andrey_Sokolov
Бан 15 дней Aslan Abdulayev
СК Rayan Collin
Бан 5 дней и СК персонажа Ruslan Kharitonov
Снятие FERZ с поста администратора
Смело.

Только почему-то я уверен, что отыгровка и её откат - банальный рофл над копперами. Ну разве не так?) А это и весь итог жалобы меняет.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Смело.

Только почему-то я уверен, что отыгровка и её откат - банальный рофл над копперами. Ну разве не так?) А это и весь итог жалобы меняет.
Я с этими парнями сидел в ДС, в тот момент когда я угонял от копов, их копы остановили, пару секунд и все орут на него какой-же он долбоёб(который отыгровку кинул), там ***** произошёл и все сгорели на него, особенно когда он назад вернулся чтобы сказать что откат. Эт не рофл был, он готовил заготовку и мисскликнул. Ну ты бы слышал это, xD, его там так загнобили хаха

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Terrero🎄

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Готовил заготовку...
Пара сторон медалей. Почему всего на отыгровку копы уже начали отстреливаться)? Выясним.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Я с этими парнями сидел в ДС, в тот момент когда я угонял от копов, их копы остановили, пару секунд и все орут на него какой-же он долбоёб(который отыгровку кинул), там ***** произошёл и все сгорели на него, особенно когда он назад вернулся чтобы сказать что откат. Эт не рофл был, он готовил заготовку и мисскликнул. Ну ты бы слышал это, xD, его там так загнобили хаха
Вы вообще без головы? Ты их просто по уши ещё залил, приложу, как обвинения.

Последнее редактирование:

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Готовил заготовку...
Пара сторон медалей. Почему всего на отыгровку копы уже начали отстреливаться)? Выясним.
Почему отыгровка стрельбы является поводом для ответной стрельбы? Да уж, разберись.

• Нравится
Реакции: tsoy1, Kynnu и Escobar.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Добавил в жалобу:
Почему копы начали стрелять(еще раз)
Админ обманывает админа
ООС игра

Jack Harsen

Новичок
1
272
Перманентный банRayan Collin + ЧС проекта - чёт я немнога орнул с этого, ага. В данной жалобе, ни слово обо мне, ну естесна кроме этого, так с чего бы это, мне выдавать чс проекта + бан? Ты совсем поехавший или как? С парнями в ДС я по сути не сидел, да и не знаком с ними, чисто залётный.
До встречи с копами мы ехали с Асланом, разговаривали, ну в нас врезались, он сказал парням своим подъехать и разобраться, чуть позже вызвали копов, мы собрались, сели в машины и начали уезжать, но остановились, далее уже началось. Аслан случайно кидает отыгрыш того, что начинает палить по копам, тут же откатывает и нас моментально кладут всех в стадию, даже если бы он не откатывал, самого системного действия таки и не было, он даже из авто не успел выйти, как началась пальба и нас положили.
Так объясни мне, с какой это радости, выдавать мне чс проекта и бан?

donbass.exe

Новичок
16
1,193
А теперь человек скажи мне, если даже и через ДС играли..
То отыгровки все есть, ноль ООС, инфы никакой ООС нету, скрины на отыгровки всегда были доставлены, если их просили. Так что гуляй вальсом.

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Дальше что? Игрок имбицил, напул ещё немного, но то что там написано, ещё не даёт понять, что ФЕРЗЬ у*ба, а запись отправил ваш Ашотный мусор, ибо играть вообще нешарит как, быть под прикрытием с нового аккаунта, созданым перед нами же, я ору просто... Не знать толком нас, и всё слить саспектам, как вообще это возможно.. Так что вы биомусор, который только в микро плакает и всё. Когда наших в ЦК кинули, почему--то никто не бомбил, а вы всё на колени и с*сать начали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.