- 3
- 472
Ваш Ник-Нейм: LUCAS VEGA
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Kendy
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Andrey_Sokolov
Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Я думаю, что могу выбрать старшего администратора, который проверит жалобу - это Милош. Указал его в заголовке. Все доказательства в самом низу.
Если был превышен лимит слов, пожалуйста, отсчитайте ровно 350 с начала и проверяйте только эту часть.
-
3/30/2019 в 16:46 James_Washington (Тактическая поддержка) проводил траффик стоп. Он запросил поддержку и начал координировать. Я и Гоча подключились к каналу и начали слушать координацию. Гоча прибыл на ситуацию раньше и начал ассистировать. Через некоторое время ( я буду писать не ники а "крайм в пользу сокращения слов) Крайм кинул отыгровку:
Посмотреть вложение 154970
Он выполнил пукт 15-того правила и 20-того:
Этой отыгровкой игрок завязал перестрелку с полицией. Но через секунду написал "/b !", чего не увидел коп и начал ответный огонь укрывшись за автомобиль коллеги. (Из-за этого смещения он и не увидел отыгровку, это доказывает прорисовка ника и мое видео)
Посмотреть вложение 155001
Полицейский открыл огонь на основе правила 20:
Откат в этой ситуации не имел смысла, ведь второй участник ситуации так же писал, что открывает огонь, но не успел.
Я не говорю, что это были заготовки.
Спустя секунды, все подозреваемые были убиты. Сразу же после этого они начинали оскорблять копов.
Посмотреть вложение 154985 Подробнее в спойлере.
После этого случилась словесная перепалка в /b. САСП вело себя очень сдержано и не обращало внимания на провокацию.
С минуты на минуты явился администратор FERZ, поднял парней и дал им убежать.
Прошу отказать в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/80620/page-2 по причине доделки доказательств. Топикстартер признался, что отредактировал видео и вырезал звуковую дорожку, что запрещено правилами подачи жалобы и не может быть рассмотрено, как доказательство. (Звуковая дорожка может съиграть ключевую роль)
Через 2-3 часа началась погоня за Серой Элегией. Gocha_Mgenadzvali был протаранен черным султаном. В рамках IC открыл огонь по машине. Он попал в заднее колесо и заднее левое крыло. За султаном начиналась погоня дважды, но они уходили от нее. Подозреваемые просто починили машину и не стали играть пулевые отверстия на крыле. Не ебет!
Через 1 час после этого, они были замечены прямо напротив станции САСП в АП. Gocha_Mgenadzvali, как инициатор запросил поддержку и хотел проводить арест в рамках имеющийся IC информации и пулевых отверстий в машине.
После прибытия подкрепления, администратор FERZ остановил ситуацию и откатил ее угрожая ООС санкциями для аккаунта.
Скриншоты с ситуации:
Еще одна весомая причина для ареста/задержания/обыска лиц на той ситуации - это Остановка Терри.
Мы их оставили и уехали. Через 30 я проезжал мимо того места и сделал эти скриншоты:
Странно, они при любых непонятных ситуациях откатывают?
Это напоминает мне историю со Зло. Была точно такая же ситуация, как он злоупотреблял админкой и откатывал все подряд. Где Зло сейчас?
Ферз, пришло твое время.
МИЛОШУ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Дополнение 1:
Начнем с вранья администрации со стороны админа, его цитата:
Посмотреть вложение 155579
Мы начали играть IC, но админ сразу же перешел на ООС, через 4же секунды. Как я понимаю его строчку "Вас всех сразу или как?" (На основе строчек ниже) Администратор спросил всех ли варнить за ООС игру, мы пытались ему объяснить, что это вполне IC причина, его не ебет. Стал угрожать жалобой и варнами.
Дополнение 2:
Это наверное не от большого ума, но обвиняемые второй раз подтверждают, что видели в ДС и общались там. ООС инфа на лицо, пусть покажут оригинал видео, со звуком. Так же они ЗАГОТАВЛИВАЛИ отыгровки, как сами и сказали.
FAQ по поводу открытия огня:
-Почему коп открыл огонь?
-На основе правила 20, как уже было ранее указано.
Крайм кинул отыгровку о начале стрельбы, начав перестрелку. В правиле нет исключений, если вышли системно из машины или нет. Это уже ваши проблемы. Перестрелка -есть перестрелка.
Я требую:
Перманентный бан Andrey_Sokolov + ЧС проекта
Перманентный банAslan Abdulayev + ЧС проекта
Перманентный банRayan Collin + ЧС проекта
Перманентный бан Ruslan Kharitonov + ЧС проекта
Снятие FERZ с поста администратора
Свидетели: Из до кучи: SadCivil, Gocha_Mgenadzvali и James_Washington, Lucas Vega, Marty Lee, Henry Strong.
Ждем жалобу на САСП от Ферзя.
Доказательства:
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Kendy
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Andrey_Sokolov
Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Я думаю, что могу выбрать старшего администратора, который проверит жалобу - это Милош. Указал его в заголовке. Все доказательства в самом низу.
Если был превышен лимит слов, пожалуйста, отсчитайте ровно 350 с начала и проверяйте только эту часть.
-
3/30/2019 в 16:46 James_Washington (Тактическая поддержка) проводил траффик стоп. Он запросил поддержку и начал координировать. Я и Гоча подключились к каналу и начали слушать координацию. Гоча прибыл на ситуацию раньше и начал ассистировать. Через некоторое время ( я буду писать не ники а "крайм в пользу сокращения слов) Крайм кинул отыгровку:
Посмотреть вложение 154970
Он выполнил пукт 15-того правила и 20-того:
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Посмотреть вложение 155001
Посмотреть вложение 154973
На видео отчетливо видно, что цвет "/b !" близится к черному, а это сигнализирует о максимальном радиусе отображения. Посмотреть вложение 154975
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Я не говорю, что это были заготовки.
Как сказали сами обвиняемые, они сидели в "ДС" и общались там. Один из участников мисскликнул и отправил отыгровку, а они хотели написать одновременно.
Посмотреть вложение 154985 Подробнее в спойлере.
После этого случилась словесная перепалка в /b. САСП вело себя очень сдержано и не обращало внимания на провокацию.
С минуты на минуты явился администратор FERZ, поднял парней и дал им убежать.
Прошу отказать в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/80620/page-2 по причине доделки доказательств. Топикстартер признался, что отредактировал видео и вырезал звуковую дорожку, что запрещено правилами подачи жалобы и не может быть рассмотрено, как доказательство. (Звуковая дорожка может съиграть ключевую роль)
Через 2-3 часа началась погоня за Серой Элегией. Gocha_Mgenadzvali был протаранен черным султаном. В рамках IC открыл огонь по машине. Он попал в заднее колесо и заднее левое крыло. За султаном начиналась погоня дважды, но они уходили от нее. Подозреваемые просто починили машину и не стали играть пулевые отверстия на крыле. Не ебет!
Через 1 час после этого, они были замечены прямо напротив станции САСП в АП. Gocha_Mgenadzvali, как инициатор запросил поддержку и хотел проводить арест в рамках имеющийся IC информации и пулевых отверстий в машине.
После прибытия подкрепления, администратор FERZ остановил ситуацию и откатил ее угрожая ООС санкциями для аккаунта.
Скриншоты с ситуации:
Еще одна весомая причина для ареста/задержания/обыска лиц на той ситуации - это Остановка Терри.
Мы их оставили и уехали. Через 30 я проезжал мимо того места и сделал эти скриншоты:
Странно, они при любых непонятных ситуациях откатывают?
Это напоминает мне историю со Зло. Была точно такая же ситуация, как он злоупотреблял админкой и откатывал все подряд. Где Зло сейчас?
Ферз, пришло твое время.
МИЛОШУ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Дополнение 1:
Начнем с вранья администрации со стороны админа, его цитата:
Админ говорит, что копы просто отказались играть и уехали, но я уже кидал скрины, что уж, укажу еще разок.Весело, весело. В Angel Pine мы стояли просто так и разговаривали, подъехало 6 машин, говорят к стене. Как спросил за что? Сразу - Ой, в пизду, нытики, пусть трясуться и откатывают, никто не хотел откатывать из наших. Вы уехали с РП, не закончив её.
Посмотреть вложение 155579
Мы начали играть IC, но админ сразу же перешел на ООС, через 4же секунды. Как я понимаю его строчку "Вас всех сразу или как?" (На основе строчек ниже) Администратор спросил всех ли варнить за ООС игру, мы пытались ему объяснить, что это вполне IC причина, его не ебет. Стал угрожать жалобой и варнами.
Дополнение 2:
Это наверное не от большого ума, но обвиняемые второй раз подтверждают, что видели в ДС и общались там. ООС инфа на лицо, пусть покажут оригинал видео, со звуком. Так же они ЗАГОТАВЛИВАЛИ отыгровки, как сами и сказали.
Я с этими парнями сидел в ДС,... Эт не рофл был, он готовил заготовку и мисскликнул....
FAQ по поводу открытия огня:
-Почему коп открыл огонь?
-На основе правила 20, как уже было ранее указано.
Крайм кинул отыгровку о начале стрельбы, начав перестрелку. В правиле нет исключений, если вышли системно из машины или нет. Это уже ваши проблемы. Перестрелка -есть перестрелка.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Я требую:
Перманентный бан Andrey_Sokolov + ЧС проекта
Перманентный банAslan Abdulayev + ЧС проекта
Перманентный банRayan Collin + ЧС проекта
Перманентный бан Ruslan Kharitonov + ЧС проекта
Снятие FERZ с поста администратора
Свидетели: Из до кучи: SadCivil, Gocha_Mgenadzvali и James_Washington, Lucas Vega, Marty Lee, Henry Strong.
Ждем жалобу на САСП от Ферзя.
Доказательства:
Последнее редактирование: