Отклонено Darius_Lynch, Mask_138996 DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
1. Ваш игровой никнейм: Walter_Boune
2. Игровой никнейм нарушителя: Darius_Lynch, Mask_138996
3. Описание нарушения: Мы отыгрывали ограбление ( меня ) , подъезжает кар и шотает нас троих, ники ( наши ) : Walter Boune, Marius_Bishop, Joseph_Wilson
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

BodyaGAMBITER:DDD

О боже, да уж. Это война ниггер блять, твоя тупая банда шотала моих парней, чё ты сразу жб летишь заливать, а? Я же вроде бы указал причину шота, чё не понятного было. Копперов, всё вызвал

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
B

Так что дм не было не какого, бля просто зачем играйть так тип чтобы жб нахуярить на друг друга, я не пойму. Моя причина шота была то что банда на этом районе шотала и меня чуть не убила на этом районе, мы приехали навестить их, пояснить что они не одни на этой земле

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
О боже, да уж. Это война ниггер блять, твоя тупая банда шотала моих парней, чё ты сразу жб летишь заливать, а? Я же вроде бы указал причину шота, чё не понятного было. Копперов, всё вызвал
Так что дм не было не какого, бля просто зачем играйть так тип чтобы жб нахуярить на друг друга, я не пойму. Моя причина шота была то что банда на этом районе шотала и меня чуть не убила на этом районе, мы приехали навестить их, пояснить что они не одни на этой земле
КАКАЯ ВОЙНА БАНД БЛЯ Я ПРОСТО РЯДОМ СТОЯЛ

G

GangstaAshot

КАКАЯ ВОЙНА БАНД БЛЯ Я ПРОСТО РЯДОМ СТОЯЛ
Ты играешь во фраке людей, где написано что ты готов на ПК и на ЦК с игрой фраки, ты блять читаешь топики или ещё один уебан приехал похудить и подраться с такими же даунами?

• Нравится
Реакции: BodyaGAMBITER:DDD
B

Ты играешь во фраке людей, где написано что ты готов на ПК и на ЦК с игрой фраки, ты блять читаешь топики или ещё один уебан приехал похудить и подраться с такими же даунами?
+, зачем это всё нытьё в оос ещё

• Нравится
Реакции: GeneralxTN и GangstaAshot

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
+, зачем это всё нытьё в оос ещё
Кхм, обьясняю для умственно отсталых даунов, я не состою блять в никакой фраке, они меня вообще грабили нахуй, а эти дауны приехали и ёбнули меня.

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
ТАК Я ТУТ ПРИ ЧЁМ БЛЯ, ТЫ ПОПАЛСЯ ПОД ШАЛЬНУЮ ПУЛЮ!
Лол, шальная пуля? Я такой пытаюсь убежать а вы дауны целенаправленно в меня палите, при том что я никаких ваших "братьев" не шотал и вовсе 1 раз за месяц зашёл на грп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.