Одобрено Ethan Cooper, Leon Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Ellington

Новичок
20
0
Ты
Че это такое ахаха
пару минут назад сделал?
Ты конч? Я лять делал только для того, чтобы сюда кинуть, как док-ва если что. Так бы я подзаебался, но так как ты не играл с нами почти, а только бомбил в оос, СС не должно было быть.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Ты
Ты конч? Я лять делал только для того, чтобы сюда кинуть, как док-ва если что. Так бы я подзаебался, но так как ты не играл с нами почти, а только бомбил в оос, СС не должно было быть.
Необработку мог кинуть с таймстемпом

ка$тро

Постоянный
188
3,256
1) Его тачка стояла через дорогу, то бишь довольно далеко.
2) Бодикам полицейские включают при контакте с гражданами, так? Он же ничего не писал про него. Значит бодикам был выключен.
Боди работает 24/7, включает трансляцию при любых громких звуках

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Пусть админы чекают когда вышли блять, после ситы надо в игре находиться ровно 15 минут, ни секунду меньше, а на бодикам вообще поебать, они могли вообще про него не знать, кто по вашему будет грабить копа если знает что на нем бодикам?

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Ты
ТЫ ДЕБИЛ? ТЫ ДО ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЭТИ СС, А НИКОГДА УЖЕ МЕНЯ ОГРАБИЛ.
ТО ЕСТЬ ТЫ ОГРАБИЛ, СДЕЛАЛ ГАЛИМЫЕ СС С ТУПЫМИ ДИАЛОГАМИ И ВСЁ?! ОТМАЗАЛСЯ? НЕТ!

Leon_Ellington

Новичок
20
0
Пусть админы чекают когда вышли блять, после ситы надо в игре находиться ровно 15 минут, ни секунду меньше, а на бодикам вообще поебать, они могли вообще про него не знать, кто по вашему будет грабить копа если знает что на нем бодикам?
Вот я и был 15+ минут, лол. То, что коп сам вышел или был в афк, не значит, что и мы ливнули

Leon_Ellington

Новичок
20
0
ТЫ ДЕБИЛ? ТЫ ДО ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЭТИ СС, А НИКОГДА УЖЕ МЕНЯ ОГРАБИЛ.
ТО ЕСТЬ ТЫ ОГРАБИЛ, СДЕЛАЛ ГАЛИМЫЕ СС С ТУПЫМИ ДИАЛОГАМИ И ВСЁ?! ОТМАЗАЛСЯ? НЕТ!
Ахахах, я хотел сделать всё в одном посте. Попрошу не капсить))

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Ахахах, я хотел сделать всё в одном посте. Попрошу не капсить))
ты нормальный. нет? ты понял ваще меня?
ты до самого ограбления должен был сделать СС, качественные, где будет ясен мотив ограбления, а так-же без тупых диалогов, ты же сделал эти сс после ограбления.

Leon_Ellington

Новичок
20
0
ты нормальный. нет? ты понял ваще меня?
ты до самого ограбления должен был сделать СС, качественные, где будет ясен мотив ограбления, а так-же без тупых диалогов, ты же сделал эти сс после ограбления.
Ахахахахха, серьёзно? После ограбления? Ну и с чего ты взял?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Логика просто замечательна. Оба по бану на 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.