Одобрено Ethan Cooper, Leon Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Не засерайте уже тут все. Я думаю что они сделали все правильно, но я еще не много вижу ПГ с их стороны. Ведь какой гангстер захочет ограбить КОПА. Ну это тупо же, нет?А про камеру хуево придумал чел, лучше бы не писал про неё.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Ты
сейчас понял, что сказал? Ты сказал, что у тебя они отобрали рацию и 100 долларов, но ты был в сознании. Но тут же пишешь, что играл, что ты вырубился. Чего?!
ххехехе дебик ебаный, научись воспринимать текст, хехехехе цивилюга

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Че за хуйня лс-есовский хуесосный цивил выпукнул жалобу по сути ни о чём. Щас бы на ограбления биографию писать =D. Раньше пацанята и на тазера копов шманали и никто не ныл. К чему тут приёб конкретно идёт. Ограбили так доёбывайся и сажай их в рамках айси процесса, ты же ебаный коп, пересмотри тот же бодкам и задержи их в самой игре, зачем вы идите жалобу катать.
ты че родеовская цивилюгаь а ну нахеп из моей жалобы пока не попустил

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Че за хуйня лс-есовский хуесосный цивил выпукнул жалобу по сути ни о чём. Щас бы на ограбления биографию писать =D. Раньше пацанята и на тазера копов шманали и никто не ныл. К чему тут приёб конкретно идёт. Ограбили так доёбывайся и сажай их в рамках айси процесса, ты же ебаный коп, пересмотри тот же бодкам и задержи их в самой игре, зачем вы идите жалобу катать.
и я ема отвечаю лучше тебя играю хехеххее цивилюга родеовская

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Не только не вырубился, а успел шмальнуть в меня тайзером и попал, а также как-то ударил Леона.
ты че тут пукнул, пасмари видосы в юбубе насколько быстро копы достают тайзер, а я вндь даже отыгровку кинул что шмалял тазером, так что давай тика от сюда ема

а и да, как вы тогда забрали рацию и сто баксов раз "не вырубился", а??????

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
У второй стороны времени до 14:00.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
-Я устроился охранником
-Ля какой
-У меня есть идея грабануть копов
-Давай

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Hy это просто лучший мотив для ограбления. Ничего что на каждом копе есть бодикам, записывающий все происходящее? Ничего, что в крузере есть регистратор, который транслирует все диспетчерам? На ограбление копа, а тем более на убийство (спланированное) пойдет только сумасшедший, который понимает и принимает (или нет) то, что его найдут и посадят спустя минут 20. В саутленде был момент с похищением копов, но там это делали нарики, которым на дозу не хватало. Если ты это и играешь (чего не может быть, потому что тебя взяли охранником, что значит что ты проходил тесты, в том числе и анализ мочи (в США на охранные действия требуется лицензия, поэтому к этому относятся там серьезно) то кидай сс как ты развиваешь перса, да и вообще как он докатился до наркоты/псих.болезни
Я все

Leon_Ellington

Новичок
20
0
1) Его тачка стояла через дорогу, то бишь довольно далеко.
2) Бодикам полицейские включают при контакте с гражданами, так? Он же ничего не писал про него. Значит бодикам был выключен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.