Одобрено Ethan Cooper, Leon Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
1. Ваш игровой никнейм: Ethan Sutton
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan Cooper, Leon Ellington
3. Описание нарушения: приехал на вызов, эти вот особи короче ограбили меня, я такой ок, спрашиваю типо есть топик, или биография на такие действия? они такие типо зачем всё это, ведь это обычный уличный грабеж, хе-хе, ладно, но уличный грабеж копа, когда на груди висит включенный бодикам. а потом сразу-же оффнулись, а мб я бы подал чё нить куда нибудь и их стали искать, а они не в игре.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DirtyRick

Пользователь
80
577
А ты не думал что челам поебать? Или они не знают про это? То что ты коп не говорит что, чтобы тебя ограбить нужна био

DirtyRick

Пользователь
80
577
Судя по скинам это реднеки, они то вообще откуда про твою камеру знаютю

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Судя по скинам это реднеки, они то вообще откуда про твою камеру знаютю
какие реднеки, вот этот леон колумбиец по пэйму например
а вот реднеки да, у них топик есть алё, так что вот.
а у этих нет ничего.

DirtyRick

Пользователь
80
577
какие реднеки, вот этот леон колумбиец по пэйму например
а вот реднеки да, у них топик есть алё, так что вот.
а у этих нет ничего.
Скин фермера, в ИС им может быть просто паебать их копы быстро найдут. В оос притензий нет

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Скин фермера, в ИС им может быть просто паебать их копы быстро найдут. В оос притензий нет
так вот на это "поебать" нужен хотя-бы топик, чтобы я к примеру понимал зачем они это делают, и ваще как решились.
а то получается очень тупо, аля они базарили и решили ограбить копа, мотивы? нахер кому нужны, в общем всё бред

Leon_Ellington

Новичок
20
0
Ты конч? Мы не оффались, ору. Ты сказал, что пошёл писать жалобу, а мы уехали, ага. Наес врёшь)

Leon_Ellington

Новичок
20
0
так вот на это "поебать" нужен хотя-бы топик, чтобы я к примеру понимал зачем они это делают, и ваще как решились.
а то получается очень тупо, аля они базарили и решили ограбить копа, мотивы? нахер кому нужны, в общем всё бред
Хочешь кину скрины подготовки? Всё есть. И поверь, задолго до этого дела. Мотивы тоже есть. Нужны деньги на кое какие дела. Хочешь бил? Напишу, но позже.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Ты конч? Мы не оффались, ору. Ты сказал, что пошёл писать жалобу, а мы уехали, ага. Наес врёшь)
хе ну да, написал жалобу, захожу и чекаю ваш /id и никого нет))))) ну норм тебе, и потом я отредачил жалобу что вы оффнулись

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Хочешь кину скрины подготовки? Всё есть. И поверь, задолго до этого дела. Мотивы тоже есть. Нужны деньги на кое какие дела. Хочешь бил? Напишу, но позже.
ты вот зарегался алё ахахахха, ты эти сс просто так делал что-ли? никуда не выкладывал? ема ты дурачок)

Leon_Ellington

Новичок
20
0
хе ну да, написал жалобу, захожу и чекаю ваш /id и никого нет))))) ну норм тебе, и потом я отредачил жалобу что вы оффнулись
Ору, я минут 10 ещё в игре был. Скрины завтра кину, ибо сейчас с телефона. Можешь там каждые пять минут чекать мой онлайн, я не зайду и не буду делать подготовку.

Leon_Ellington

Новичок
20
0
На
ты вот зарегался алё ахахахха, ты эти сс просто так делал что-ли? никуда не выкладывал? ема ты дурачок)
Наверное я не успел отредачитт даже? Всё должно было быть в одном посте, но ты просто писал только в оос чат, поэтому всё пошло через жопу.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Ну может у меня дела какие-то? Если бы хотел оффнуться, то даже в машину бы не садился, а сразу ливнул и всё.
если у тебя дела, ты нафига ситу начинал такую, которая могла иметь очень нефиговое продолжение

Leon_Ellington

Новичок
20
0
если у тебя дела, ты нафига ситу начинал такую, которая могла иметь очень нефиговое продолжение
Ну если она закончилась, то я могу офаться и идти заниматься своими делами, не так ли? Естественно, мог позже, но раз освободился раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.