- 3
- 472
Игрок о котором Вы сообщаете: Donnie Pavese; Charles Anderson
Дата нарушения: 3/30/2019
Время нарушения: 15:50 MSK
Ваше игровое имя: LUCAS VEGA
Другие свидетели:
Посмотреть вложение 154779Посмотреть вложение 154781Посмотреть вложение 154782
Какое правило нарушено:
Остановили машину подходящую по розыску. Проводили ОБЫЧНУЮ остановку. Я дождался подкрепления и мы подошли ближе. Как только мы оказались в поле видимости и линии атаки, пассажир Charles Anderson начал доставать оружие из инвентаря, до конца не уверен, но думаю, что это был МП-5. Я не стал разбираться, я спросил в /do откуда блядь оружие. А потом пассажир в наглую положил его обратно в бардачок, не сопровождалось ни одной отыгровкой. Мой персонаж крикнул "Оружие" и мы стали действовать. Заняли укрытие за машиной и стали отдавать команды. Ситуация лучше не придумаешь, но не обошлось от блядства.
Наши РПшники обосрались и выдернули шнуры. В ахуе были все участники ситуации.
Donnie Pavese заходил каждые 5 минут и провоцировал вылет/выдергивал шнур. ОН НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРО лаги/интернет/краши.
А потом будут говорить, что ПД хуево играет.
Бан на 15 дней каждому и аннулирование всего оружия.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 3/30/2019
Время нарушения: 15:50 MSK
Ваше игровое имя: LUCAS VEGA
Другие свидетели:
Посмотреть вложение 154779Посмотреть вложение 154781Посмотреть вложение 154782
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):ОФФ от ареста, ООС при рп, махинации, сейв Гана, системная игра, лутерство, нарушение игровой атмосферы. http://gambit-rp.ru/rules
Остановили машину подходящую по розыску. Проводили ОБЫЧНУЮ остановку. Я дождался подкрепления и мы подошли ближе. Как только мы оказались в поле видимости и линии атаки, пассажир Charles Anderson начал доставать оружие из инвентаря, до конца не уверен, но думаю, что это был МП-5. Я не стал разбираться, я спросил в /do откуда блядь оружие. А потом пассажир в наглую положил его обратно в бардачок, не сопровождалось ни одной отыгровкой. Мой персонаж крикнул "Оружие" и мы стали действовать. Заняли укрытие за машиной и стали отдавать команды. Ситуация лучше не придумаешь, но не обошлось от блядства.
Наши РПшники обосрались и выдернули шнуры. В ахуе были все участники ситуации.
Donnie Pavese заходил каждые 5 минут и провоцировал вылет/выдергивал шнур. ОН НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРО лаги/интернет/краши.
А потом будут говорить, что ПД хуево играет.
Бан на 15 дней каждому и аннулирование всего оружия.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: