Отклонено Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou, Richard_Wallkers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
мужики внимательно заходите в его профиль и смотрите что он состоит из жалоб и его нытья он в каждой жалобе высирает по 20 сообщений это типичный игрок данного сервера полуцивил полуграбитель худящий в скейт парке наверное или подобных местах забейте на него хуй
Потому что я заебался играть с такими "героями", которые возомнили из себя дохуя крутых, да вы бы в жизни не заехали в тот тоннель если бы не оос инфа.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Оос инфы небыло повторяю захеали в тунель я не общаюсь с тебе подобными и вот таким ккак этот паренек тоже такой ну дурной патау
Администрация проверит, не очкуй, и оос инфу и про правила ограбления тоже решение даст.

3,812
42,604
А причем тут игрок Tiqriganiannig_Glou? Какая ООС инфа? Мы ехали через канал и видели лежачего человека в наручниках и другого с битой, тем амым мы поняли кто жертва, помогли жертве, отдали все награбленное вами Ричарду, а насчет стадии. Начну с того что вы провоцировали человека на нарушение стадии, когда вас начали пинать, вас вообще не хотели кидать в стадию, с новой системой дамага, дамаг проходит с задержкой, произошел миссклик, вас никто не застрелил, просто запинали.
еще больше сделай а то не вижу

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
пхахаах схуяли? А давай если ты седня в интернет зайдёшь, ты мне 10 косарей даёшь? А? А? Как тебе идея молодой?
ну реально не смешно, по сути высрал хуету как высрали и тебя. удаляй тему ну реально в глазах админах опозоришься.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Если вы ноете про провокацию, то я беру пример с мелка, ведь а почему бы и нет? Провокация не запрещена, а вот добивать людей после ограбления запрещено.

M

memphis town

Если вы ноете про провокацию, то я беру пример с мелка, ведь а почему бы и нет? Провокация не запрещена, а вот добивать людей после ограбления запрещено.
просто говорю тбе что ты как человек говно а не как сампюк я ротыгралдополусмерти ты сказал до стадии я поехал

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
просто говорю тбе что ты как человек говно а не как сампюк я ротыгралдополусмерти ты сказал до стадии я поехал
оно так и есть, если играешь что избил перса до полусмерти, то уж кидай в стадию, это правда, но вас не кто не заставлял нарушать правила сервера:)

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Ты даже не знаешь как меня в оос зовут, не знаешь меня, а уже затираешь какой я человек, игра игрой, жизнь жизнью.

0

0perGamer

Недостаточно док-в об ООС инфе, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.