- 21
- 11,596
Ваш никнейм: Christopher_Basciano; trinidol
Никнейм нарушителя (-ей): Goro_Morimoto Dan Kragul
В какой фракции состоит нарушитель: KIMURA-YAKKO-KAY-YAKUZA-CLAN
Дата и время нарушения: 30.03.2019 13:45-50
Коротко суть нарушения: - Игра по нику, килл без причины, не вызов копов на ситуацию.
Обстоятельства нарушения: Сидел худил у себя на азс, приехали ребята из кимуры и расстреляли меня. Ну давайте разберем всё по частям:
Скорее всего это была месть за аутсайдера и за его потерянные ганы, но вопрос: КАК ОНИ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО Я? Получили ООС ИНФУ от Aki_Hashi, кого мы и ограбили, что его грабанули: Christopher_Basciano и т.д, он нам угрожал что выдаст нам цк, что он из фракции милоша, и что он якудза. /do вызова копов не было.
Потенциальные свидетели нарушения: -
Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог
Никнейм нарушителя (-ей): Goro_Morimoto Dan Kragul
В какой фракции состоит нарушитель: KIMURA-YAKKO-KAY-YAKUZA-CLAN
Дата и время нарушения: 30.03.2019 13:45-50
Коротко суть нарушения: - Игра по нику, килл без причины, не вызов копов на ситуацию.
Обстоятельства нарушения: Сидел худил у себя на азс, приехали ребята из кимуры и расстреляли меня. Ну давайте разберем всё по частям:
Скорее всего это была месть за аутсайдера и за его потерянные ганы, но вопрос: КАК ОНИ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО Я? Получили ООС ИНФУ от Aki_Hashi, кого мы и ограбили, что его грабанули: Christopher_Basciano и т.д, он нам угрожал что выдаст нам цк, что он из фракции милоша, и что он якудза. /do вызова копов не было.
Потенциальные свидетели нарушения: -
Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог