Отклонено Goro_Morimoto Dan Kragul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Ваш никнейм: Christopher_Basciano; trinidol

Никнейм нарушителя (-ей): Goro_Morimoto Dan Kragul

В какой фракции состоит нарушитель: KIMURA-YAKKO-KAY-YAKUZA-CLAN

Дата и время нарушения: 30.03.2019 13:45-50

Коротко суть нарушения: - Игра по нику, килл без причины, не вызов копов на ситуацию.

Обстоятельства нарушения: Сидел худил у себя на азс, приехали ребята из кимуры и расстреляли меня. Ну давайте разберем всё по частям:
Скорее всего это была месть за аутсайдера и за его потерянные ганы, но вопрос: КАК ОНИ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО Я? Получили ООС ИНФУ от Aki_Hashi, кого мы и ограбили, что его грабанули: Christopher_Basciano и т.д, он нам угрожал что выдаст нам цк, что он из фракции милоша, и что он якудза. /do вызова копов не было.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог

notagay

Пользователь
94
904
мне дали описание тебя - я тебя убил, копов вызвал, остальные вопросы к заказчикам

notagay

Пользователь
94
904
ты мне пункт правила кинь блять мафиозник нахуй где я должен в /do это играть

D

darkhar0ld

мне дали описание тебя - я тебя убил, копов вызвал, остальные вопросы к заказчикам
Кто тебе дал описание? Смерть после пк забывается, но нет наш любимый Аки Хаши, аутсайдер из якудзы ничего не забывает!

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
ты чё дебил? как я пойму что ты вызвал копов без отыгровок? нужно было описать /do Прохожие увидели выстрелы и вызвали полицию.
полиция так и не приехала, я могу предполагать что ты меня просто наебал что бы небыло улик
+ игра по нику.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
чё ты мне обрезанный то кидаешь? кидай полный с /timestamp.

notagay

Пользователь
94
904
ты чё дебил? как я пойму что ты вызвал копов без отыгровок? нужно было описать /do Прохожие увидели выстрелы и вызвали полицию.
полиция так и не приехала, я могу предполагать что ты меня просто наебал что бы небыло улик
+ игра по нику.
слушай ты блять мафиозник ебаный я повторюсь где ты там прохожих увидел нахуй на пустынной заправке? я вызвал копов блять и без того

notagay

Пользователь
94
904
все вопросы к горо и сайки, они сказали мне ебануть тебя - я ебанул. копов вызвал - вызвал

notagay

Пользователь
94
904
я их не знаю оос ты блядь дон корлеоне комнатный нахуй

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Все, с телефона сижу. Не то прогрузилось. Вопрос снят.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
зачем тогда ты вообще вызывал копов если там никого нету? я на твоё нытьё не собираюсь отвечать, иди учись играть как надо копов и при каких обстоятельствах вызывать.

• Нравится
Реакции: darkhar0ld

notagay

Пользователь
94
904
ахххахах какое нытье блять ты меня так смешишь нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.