SnayM
Постоянный
- 274
- 3,498
Итальяшка я и мой друг. Если блять ты тупая голова, которая сука лезет блять на всех кому не надо. В ДВА НАХУЙ РЫЛА, КОТОРЫХ РАСКИДАТЬ В 6 РЫЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ.ты негр или кто? или итальяшка тупой?
Итальяшка я и мой друг. Если блять ты тупая голова, которая сука лезет блять на всех кому не надо. В ДВА НАХУЙ РЫЛА, КОТОРЫХ РАСКИДАТЬ В 6 РЫЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ.ты негр или кто? или итальяшка тупой?
Тебя ебет? Я тебе вопрос задал, а ты тему меняешь сразу.
И нахуя тебе узнавать, играть по ООС инфе собрался?Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ КУМИ ВЫ ИЛИ НЕТ И ВСЕ! Если ты слитая бареба не пукай тут, иди лучше посуду помой
драка началась 2x4 потом влетело ещё два рылаИтальяшка я и мой друг. Если блять ты тупая голова, которая сука лезет блять на всех кому не надо. В ДВА НАХУЙ РЫЛА, КОТОРЫХ РАСКИДАТЬ В 6 РЫЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ.
а может ты не будешь вставлять в подпись текста из песен?А может нахуй оффнитесь? И будете ждать админа
АХХАХАХХХХХХХХАХХАААААААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ, ОСТАНОВИ МОЙ ОР2 на 4 - это не пг вовсе
Я согласен, объясните только этой девочке, что если люди играют, не как она хочет, не значит, что те плохие, скорее она отсталая.А может нахуй оффнитесь? И будете ждать админа
я не кидал ЖБ НА КУМИ, А КИНУЛ НА ДАННЫХ ИНДИВИДОВЯ блядь не устану повторяю. ЭТО НЕ МОЙ СОСТАВ. ЕСЛИ ВАС ПИЗДЯТ НЕГРЫ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ С КУМИ.
ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ ЛАТОСЫ - Я БУДУ КИДАТЬ ЖБ НА МЕКС МАШИНУ. ОК?
Может ты пойдёшь нахуй? Плачь больше в ООС.а может ты не будешь вставлять в подпись текста из песен?
Всё, без б. Я вижу что тут дохуя людей пишут про куми, вот и сразу отписал.я не кидал ЖБ НА КУМИ, А КИНУЛ НА ДАННЫХ ИНДИВИДОВ
А они думают что вы с моего состава куми.Смысл переноса? Вы нас видели в заявках, одобрёнках, оффках?
Я даже не удивлюсь если моей фраке за эту жалобу выговор ёбнутА они думают что вы с моего состава куми.