Отклонено Jacob_Thompson / Bandino Gambetta и т.д (на скринах все никнеймы)

• Автор темы stonedplaya
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

stonedplaya

1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: на скринах все видно, очень много никнеймов
3. Описание нарушения: играем the mexican car в садке. В один хороший весенний день, мы решили собрать дань с жителей тюрьмы, один нам сказал примерно: "Идите нахуй", в итоге мы избили его с моим другом Ramon_Diaz. К нам подошла толпа из 5+ рыл и начали спрашивать за что вы его отхуярили, мы им все объяснили, но они что-то не вкурили и БЛЯТЬ ШАТАЛИСЬ ЗА НАМИ 15 ГРЕБАННЫХ МИНУТ, в итоге за весь пиздеж который говорил они ( А у них стак негров, которые тусуются с скинхедами и имеют дружеские отношения, например помогают друг другу в любой ситуации - я считаю, что такого должно не быть в садке, так как это БЛЯТЬ ТЮРЬМА А НЕ ЕБАННЫЙ КУРОРТ!)
В итоге, когда я им объяснил ВТОРОЙ РАЗ, КТО Я И ЧТО ЗНАЧУ В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ, ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ.....
Мой персонаж не мог больше терпеть такого и влетел в них начав худфайт 2x4, мы положили с другом их 3 и сами упали в стадии, когда негры встали с стадий они начали ПИЗДИТЬ НАС ПО РП, не отыгрывая никаких ранений, это все видно на скринах! ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ВЫВОЗЯТ СВОЮ РОЛЬ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ИХ ПО ВСЕйСТРОГОСТИ, ТАК КАК ЛИЧНО МОЕЙ ФРАКЦИИ ТАКИЕ ОППОНЕНТЫ ПО ИГРЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!!!!
ТАКЖЕ ПОКА Я ПИСАЛ ДАННУЮ ЖАЛОБУ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА (МЫ БЫЛИ В АФК!) ОНИ УРОНИЛИ НАС В СТАДИИ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО НА СКРИНАХ
4. Доказательства:

C

creker

один из ваших сам налетел на моего друга, я и влез в драку.(Я Raymond_Binary)

C

creker

плюс ранения я своеобразные отыграл. Вы мне не такой сильный урон сделали, а мой персонаж подкаченный кабан, он устал, вытер кровь с лица.

C

creker

В тюрьме есть те, кто попросту не знают кто вы такие, когда вы заявляете, что вы прям самые жёсткие в тюрьме, вас могут запросто отпиздить за так сказать гнилой базар

klolun

Постоянный
173
504
Ну бля готовь свою жопу дядя Джамал заливает опры.

S

stonedplaya

В тюрьме есть те, кто попросту не знают кто вы такие, когда вы заявляете, что вы прям самые жёсткие в тюрьме, вас могут запросто отпиздить за так сказать гнилой базар
Как они могут не знать? Если конечно это не первоходы

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Вижу еблана в противоположной стороне - одобряю жалобу.

S

stonedplaya

на скриншотах все видно, что вы обычные шотеры-ашотеры

C

creker

а ронял в стадию вас не я, когда мы пошли вниз, вы уже валялись на земле

klolun

Постоянный
173
504
В крациях крч после джраки мы разошлись и негр меня забил ещё раз. Я встаю с стадии ухожу в АФК выхожу с АФК и какой то даун снова кидает в стадию потом снова они кидают уже нас всех в стадия я снова встаю я схватил Курта за шею тип мы его подмяли под себя а он помогал им хотели развить какую то хоть ситу и негр Раймонд снова кидает меня в стадию когда я играл уже с Куртом. И кстати это вся шайка с KUMI 415 архивайте их боже.

C

creker

В крациях крч после джраки мы разошлись и негр меня забил ещё раз. Я встаю с стадии ухожу в АФК выхожу с АФК и какой то даун снова кидает в стадию потом снова они кидают уже нас всех в стадия я снова встаю я схватил Курта за шею тип мы его подмяли под себя а он помогал им хотели развить какую то хоть ситу и негр Раймонд снова кидает меня в стадию когда я играл уже с Куртом. И кстати это вся шайка с KUMI 415 архивайте их боже.
Во первых мы не KUMI. Во вторых я тя нечаянно задел, когда ходил кругами во время драки.

C

creker

камера была узкой, я тя и задел, пока ты по камере ходил

C

creker

если видишь, шо у тя 10 хп и ты видишь как другие дерутся - лучше отойди.

S

stonedplaya

ЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ ГАЙДЫ!!!! В ТЮРЬМЕ НЕ ВОЗМОЖНА ДРУЖБА ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ, ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО СВЯЗАНЫ, ЧТОБЫ НЕГР ВПРИГАЛСЯ ЗА БЕЛОГО!
ну в этот раз я тя в стадию завалил, за то, что ты моего друга с тене прижалПосмотреть вложение 154439

Alen

Новичок
29
73
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: на скринах все видно, очень много никнеймов
3. Описание нарушения: играем the mexican car в садке. В один хороший весенний день, мы решили собрать дань с жителей тюрьмы, один нам сказал примерно: "Идите нахуй", в итоге мы избили его с моим другом Ramon_Diaz. К нам подошла толпа из 5+ рыл и начали спрашивать за что вы его отхуярили, мы им все объяснили, но они что-то не вкурили и БЛЯТЬ ШАТАЛИСЬ ЗА НАМИ 15 ГРЕБАННЫХ МИНУТ, в итоге за весь пиздеж который говорил они ( А у них стак негров, которые тусуются с скинхедами и имеют дружеские отношения, например помогают друг другу в любой ситуации - я считаю, что такого должно не быть в садке, так как это БЛЯТЬ ТЮРЬМА А НЕ ЕБАННЫЙ КУРОРТ!)
В итоге, когда я им объяснил ВТОРОЙ РАЗ, КТО Я И ЧТО ЗНАЧУ В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ, ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ.....
Мой персонаж не мог больше терпеть такого и влетел в них начав худфайт 2x4, мы положили с другом их 3 и сами упали в стадии, когда негры встали с стадий они начали ПИЗДИТЬ НАС ПО РП, не отыгрывая никаких ранений, это все видно на скринах! ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ВЫВОЗЯТ СВОЮ РОЛЬ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ИХ ПО ВСЕйСТРОГОСТИ, ТАК КАК ЛИЧНО МОЕЙ ФРАКЦИИ ТАКИЕ ОППОНЕНТЫ ПО ИГРЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!!!!
ТАКЖЕ ПОКА Я ПИСАЛ ДАННУЮ ЖАЛОБУ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА (МЫ БЫЛИ В АФК!) ОНИ УРОНИЛИ НАС В СТАДИИ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО НА СКРИНАХ
4. Доказательства:
Значит нормально, отпиздили мужика в тюрьме, и думаете что до вас никто не доебется, да? И кстати, я только в первой сите участвовал, и нахуя ты меня впихнул во вторую?

M

MIROW

"не отыгрывая никаких ранений, это все видно на скринах!"
( Bandino_Gambetta )
Про всю ситу я молчу, ибо я сам нихуя не понял, окей.
Но в наглую пиздеть, что ЛИЧНО Я НИЧЕГО не отыграл - это тупо, я с трудом встал на ноги, шатался на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.