• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
я не вашингтон. перечитай моё первое большое сообщение выше, там я написал, почему вызов подкрепления оправдан
Слушай, да базару ноль, что оправдан. Но если она запрашивает дополнительные юниты, то они хотя бы должны встать были как юниты и траффик-стоп проходить должен по другой модели. А не окружение машины людьми с карабинами, с целью спросить документы.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
я не вашингтон. перечитай моё первое большое сообщение выше, там я написал, почему вызов подкрепления оправдан
че перечитывать? твой бред?
у вас косяков просто дохуища. Начиная от представления, заканчивая пальбой в безоружного. Вроде как, я помню, что патроны все под счет? Оружие вроде как сдать нужно и поставить нужные подписи и скок патронов потратил и написать рапорт, какого хуя ты их потратил. Вроде так, не?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
По хорошему я считаю, лехе надо было назад сдать и столкнуть тачки с горки, а потом уехать, но боюсь местные ребята из пд устроили бы расстрел в стиле немцев в 41-ом году

Espo

Новичок
0
80
предпочту слиться. было приятно пообщаться с экспертами в области правоохранительных органов США

• Нравится
Реакции: SmALLLB и Kynnu

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Ребята, мы бы не стали писать сюда, если бы ситуация не была из ряда вон. Сами рассудите, налетает пять юнитов, некоторые из них вообще с карабинами, проводить обычный траффик-стоп, хер с ним Галина Вишневская запросила поддержку пары юнитов, все выходят из своих машин, хотя люди могли бы попросту взять и втопить от вас, а оружие просто так вы права применять не имеете, но ладно. Далее, никто не представляется и прочее, а зачем? Кому это нужно? ОВР попросту не работает. Зачитать права? Зачем? Далее, в момент самого задержания, всех можно пиздить дубинкой и расстреливать из карабина, хуле нет?)

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
предпочту слиться. было приятно пообщаться с экспертами в области правоохранительных органов США
в следующий раз не забудьте представиться, назвать номер жетона, указать причину остановки и водителя оставить в патрульной машине, и в безоружного преступника стрелять ток с тазера, окей, бро?
когда мы с васей мусоров играли на св и то, более ответственно подходили к делу и спрашивали у более опытных игроков как правильно в некоторых моментах. А вы тупо импровизируете, но получается говно.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Никто не говорит, что мы эксперты, друг. Но все же, представь себе, мы тоже играли в ПД, правда в основном на позициях детективов, но все же. Мы тоже понимаем что и как устроено. Понимаешь, если единичный случай, ну не зачитал права? Что ж, можно например адвоката подтянуть и устроить крутую игру, с разьебом того самого патрульного, но когда таких косяков дохуища, причем люди играют не зеленых кадетов с академки, а людей которые улицы патрулируют уже по нескольку лет, представь какой у них должен быть опыт?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Короче, не хочу не с кем ссориться, пишу по порядку, что не устроило нас, как одну из сторон конфликта.
1. Ситуация с Джулиано Грассо, в ходе которой тот был убит. Диана Вишневская сама уже путается, то у нее свидетель был, то у нее камеры были, хер пойми чего. По факту, мне кажется господин Грассо написал ей никнеймы в личные сообщения и игрок искал уже исходя из никнеймов, или же как обьяснить, когда крузер на Уиг-Стрит резко разворачивается на 180 градусов и едит за автомобилем, включая люстру. Конечно это бред, для того что бы поймать убийцу и вообще разобраться в этом - нужно вызывать детектива из убойного отдела. Патрульный делает работу криминалиста, детектива и прочее, выглядит весело. По факту я считаю это действие нарушение правил, на лицо игра в свою пользу, отклонение от роли, госпожа Вишневская у нас просто патрульный насколько я понимаю? Почему же она при этом выполняет обязанности детектива?
2. Процесс траффик-стопа. Мы не против того, что госпожа Вишневская запросила поддержку одного/двух юнитов, но ребята, когда прилетает 5 автомобилей и создают самый настоящий хаос, а люди которые играют полицейских, ведут себя не как полицейские (Да, граждане, в юните два человека, один всегда сидит за рулем на случай погони, другой выходит. Вторая и не менее важная штука, парковаться надо позади транспорта, и находиться надо по большей части офицерам около своих патрульных машин. А что было там? Я покажу скриншот ниже)

Все это было похоже на бардак, Джеймс Вашингтон вон на постоянке по городу с карабином носится и в случае чего не боиться его использовать. При этом о существовании мануалов тут либо никто не знает, либо попросту не догадывается. Я наверное могут только Джейка Салли выделить, этот парень действительно старается играть нормального полисмена, ему бы информации по больше почитать и тогда на него действительно ровняться можно будет.
3. Почти поголовный отыгрыш маминых бэдкопов, необоснованное применение оружие, у некоторых понятие об игре полицейских создано только фильмами типа End of Watch и Training Day. Поймите играть отморозков с жетонами вам никто не даст, поэтому да, по факту вы должны показать свой жетон или же представиться, и обязательно зачитывать права, когда сажаете человека в крузер. Да, если вы не делаете этого, грамотный адвокат вас выебет и в хвост, и в гриву. Сам процесс задержания считается недействительным, если вы не зачитали права. Насчет применения оружия, я вообще молчу. Вон господин Вашингтон, на похуй применяет карабин, в том числе и к безоружным, хотя правилами его брать можно только в случае, если преступники вооружены АВТОМАТИЧЕСКИМ оружием. Причем, вы сейчас можете говорить про IC процесс, ну тогда что вы тут любите отыгрывать НПС с вызовом в полицию и камеры повсюду? Играйте тогда гневные толпы, которые разносят полицейский участок после такой хуйни и прилюдно вешают персонажей типа Джимми два М4 и Дианы Вишневской, которые стреляют посреди оживленной улицы в людей, которые в наручниках, с М4.

• Нравится
Реакции: SmALLLB

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Я тут почитал, пришел еще в большее ахуение от происходящего. Оказывается мы не США играем, а Соединенное Королевство, ведь у нас есть.
ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

Я не шучу, ребята не догоняют, что таких подразделений в США нет. Создали такую хуйню я не знаю зачем, ибо даже по нормальному свои функции в стиле британских копов оно не выполняет. Члены этого подразделения типа Джимми два М4, гоняют на ранчерах по городу с карабинами, при полной броне и хуярят все, что движется.

Ссылки на то, что данные подразделения в своей массе присутствуют в UK:
https://www.staffordshire.police.uk/article/3285/Tactical-Support-Team-TST
https://leics.police.uk/about-us/our-departments/operations/tactical-support-group

Ну вот фоточка из северной Ирландии, которая так же считается частью Великобритании:
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: SmALLLB

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
кстати да, забыл про джейка кристиана салли - единственный нормальный коп, который играл достойно и достойного полицейского. Забыл про него сказать, что если вдруг жалобу одобрят - его не наказывать.

romakups

Новичок
65
361
в юните два человека? сам понял что написал? в юните может находится и один человек

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
По просьбе Степашки забрал на рассмотрение. Вердикт будет к ночи.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
На самом деле, ситуация от начала и до конца может быть решена в IC, если бы игрокам крайма была предоставлена возможность связаться с адвокатом или ОВР. Но, мы имеем то, что имеем. Решать будем исходя из предоставленных условий.
Офицер Вишневская в данном случае, считаю, слегка завысил(а) возможности своего персонажа по определению и обнаружению преступников. Описание, которое даётся офицеру, воспринимается по статистике примерно процентов на 60-80, что в принципе позволяет при нужных условиях понять, тот это человек или нет. Тоже касается и транспорта. А учитывая скриншоты, обоснования остановки выглядят как минимум жидко. Какие камеры? Откуда? Как подробно свидетель дал описание? Почему дело не передано детективам? Слишком много вопросов без ответа.

Что касается самой остановки, это проблема ролевая. Не все, видимо, понимают, что их нагрудные камеры пишут все происходящее и любое их отступление от мануала приведёт к расследованию. Нарушения есть, они IC плана и мы будем решать их путем дачи пояснений. Не думаю, что в ПД игроки не смогут воспринять критику от следящей администрации.

Как итог, Вишневская получает Варн на аккаунт.
С игроками ПД будет проведена беседа по поводу использования карабинов, отыгрыша их ролей в целом и т.д. Лично займусь этим вопросом.
Мы стараемся создать комфортные условия для всех и не стоим ни на чьей стороне.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: hardcorich и STEPASHKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.