Короче, не хочу не с кем ссориться, пишу по порядку, что не устроило нас, как одну из сторон конфликта.
1. Ситуация с Джулиано Грассо, в ходе которой тот был убит. Диана Вишневская сама уже путается, то у нее свидетель был, то у нее камеры были, хер пойми чего. По факту, мне кажется господин Грассо написал ей никнеймы в личные сообщения и игрок искал уже исходя из никнеймов, или же как обьяснить, когда крузер на Уиг-Стрит резко разворачивается на 180 градусов и едит за автомобилем, включая люстру. Конечно это бред, для того что бы поймать убийцу и вообще разобраться в этом - нужно вызывать детектива из убойного отдела. Патрульный делает работу криминалиста, детектива и прочее, выглядит весело. По факту я считаю это действие нарушение правил, на лицо игра в свою пользу, отклонение от роли, госпожа Вишневская у нас просто патрульный насколько я понимаю? Почему же она при этом выполняет обязанности детектива?
2. Процесс траффик-стопа. Мы не против того, что госпожа Вишневская запросила поддержку одного/двух юнитов, но ребята, когда прилетает 5 автомобилей и создают самый настоящий хаос, а люди которые играют полицейских, ведут себя не как полицейские (Да, граждане, в юните два человека, один всегда сидит за рулем на случай погони, другой выходит. Вторая и не менее важная штука, парковаться надо позади транспорта, и находиться надо по большей части офицерам около своих патрульных машин. А что было там? Я покажу скриншот ниже)

Все это было похоже на бардак, Джеймс Вашингтон вон на постоянке по городу с карабином носится и в случае чего не боиться его использовать. При этом о существовании мануалов тут либо никто не знает, либо попросту не догадывается. Я наверное могут только Джейка Салли выделить, этот парень действительно старается играть нормального полисмена, ему бы информации по больше почитать и тогда на него действительно ровняться можно будет.
3. Почти поголовный отыгрыш маминых бэдкопов, необоснованное применение оружие, у некоторых понятие об игре полицейских создано только фильмами типа End of Watch и Training Day. Поймите играть отморозков с жетонами вам никто не даст, поэтому да, по факту вы должны показать свой жетон или же представиться, и обязательно зачитывать права, когда сажаете человека в крузер. Да, если вы не делаете этого, грамотный адвокат вас выебет и в хвост, и в гриву. Сам процесс задержания считается недействительным, если вы не зачитали права. Насчет применения оружия, я вообще молчу. Вон господин Вашингтон, на похуй применяет карабин, в том числе и к безоружным, хотя правилами его брать можно только в случае, если преступники вооружены АВТОМАТИЧЕСКИМ оружием. Причем, вы сейчас можете говорить про IC процесс, ну тогда что вы тут любите отыгрывать НПС с вызовом в полицию и камеры повсюду? Играйте тогда гневные толпы, которые разносят полицейский участок после такой хуйни и прилюдно вешают персонажей типа Джимми два М4 и Дианы Вишневской, которые стреляют посреди оживленной улицы в людей, которые в наручниках, с М4.