• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Ваш никнейм: Armando Rijo, Louis Solorio

Никнейм нарушителя (-ей): игроки СФПД на скриншотах, главным образом James Washington и Diana Vishnevskaya

В какой фракции состоит нарушитель: СФПД

Дата и время нарушения: 30/03/2019| 23:35

Коротко суть нарушения: Метагейминг, несоответствие роли.

Обстоятельства нарушения: Все началось с некого Джулиано Грассо, о котором вы подробно можете почитать в этой жалобе и сделать определенные выводы https://forum.gambit-rp.ru/threads/80340/#post-756434 и https://forum.gambit-rp.ru/threads/80430/ , собственно как я понял, данный гражданин либо является членом СФПД, либо тесно дружит с некотой Дианой Вишневской, причем в ООС плане. Что же происходит? После, собственно говоря убийства Джулиано Грассо, ребята благополучно скрылись из района, поехали в клуб и т.д. Жопная боль видать не дала покоя Джулиано Грассо и он попросил своих друзей помочь ему, в итоге траффик-стоп черного мерита без номеров, которых в городе не один и не два проходил с четырьмя крузерами, просто с целью проверить документы, причем совершенно в другом районе города. Убийство было совершено на Калтон-Хайтс, а остановили ребят на Финаннциал.

По поводу самой ситуации, граждане путаются что конкретно они хотят узнать, то якобы остановили по подозрению в убийстве, то документы проверить, теперь уже и наркотики нашли. В доказательствах вы увидите, как СФПД выносит приговоры посмотрев камеры видеонаблюдения, хер пойми откуда, у них все улицы наверное в камерах, на которых качество съемки просто шикарное, сотрудники попросту терялись, ибо адекватного рационального решения вынести никто не мог, ровно как и назвать причину такого "шикарного" траффик-стопа, когда туда прилетело пять юнитов с люстрами. Я не понимаю, как такие люди попадают в полицию, нет конечно вы мне сейчас можете говорить про ОВР, и прочее, но ОВР то на других площадках, где уровень игры в полиции был в разы выше не работало, что говорить про местное? Траффик-стоп похож больше на цирк, 6 юнитов, какие-то люди с карабинами, все что-то ходят. Я молчу про такой отыгрыш в стиле того, что офицеры представляются или зачитывают права, не зачем это кому-то нужно? Игра попросту похожа на балаган.

Потенциальные свидетели нарушения: Jordan Pineta, Joel Torres, Fredy Machado
Доказательства:
Идеальный траффик-стоп:
https://www.upload.ee/files/9764665/___________.rar.html

Наш любимый Джулиано Грассо:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/80340/#post-756456
https://forum.gambit-rp.ru/threads/80430/

В своей жалобе он открыто говорит о связи с Дианой Вишневской.

Игра Дианы Вишневской, которая в точности находит всех преступников по каким-то камерам видеонаблюдения.

Последнее редактирование:

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
это полный беспредел.
я просто ТРЕБУЮ чтобы админы разобрались с этим.

Grimmie

Опытный
354
18,031
По просьбе Вишни.

Разберем всю ситуацию по полочкам. Во первых, с данной личностью я не общаюсь и вижу в первый раз. Я приехал на 9-1-1 от парня, которого вы и убили. При этом, ВЫ копов не вызывали, а вызвал другой чувак. Не суть. Я беру показания у одного из свидетелей, парня поднимают так как было нонрп убийство с вашей стороны, потому что вы не вызвали 9-1-1. Человек которого я допрашивал, описал вашу компанию и автомобиль. Заметив ваш автомобиль без номеров, я останавливаю вас и запрашиваю дополнительных юнитов. По описанию ты и подходил как подозреваемый. И естественно приехали дополнительные еденицы. Я молчу про твои фановые отыгровки и слабую игру, но прежде чем обвинять человека в чем-то, посмотри на себя. Ты отказываешься выходить из автомобиля, тебя вытаскивают и кладут лицом в асфальт. Я так же промолчу про то, что ты напал на меня, когда находился в наручниках.

Espo

Новичок
0
80
По порядку всё. Начнём с вашего заявления об "уровне игры". Судя по скринам ваш уровень игры не соответствует стандартам, а не наш. Отыгровки "/me смеётся", "/me говорит с сарказмом", "/me сопротивляется аресту", откровенный фангейм с "базукой, которая стреляет шариками" я вообще не понял. Теперь поговорим о вызове подмоги. Немного фактики: ночное время суток, чёрная машина без номеров, внутри четверо, которые ведут себя крайне вызывающе - достаточное основание для вызова дополнительных юнитов, тактическая поддержка на ранчере перебор, согласен. Поговорим о суматохе. Тут всё просто, никакой суматохи и неразборчивости в действиях на скринах я не увидел, всё было спокойно и без, как говорится, кипиша. Вас начали бить дубинками по почкам вполне заслуженно. Ваши персонажи вели себя крайне вызывающе, иногда доходило до оскорблений, вдобавок вы додумались идти на офицеров и сопротивляться аресту. Отыгровка камер неприемлема, тут я полностью согласен, за это сотрудник получит выговор, иных доказательств игры по ООС инфе на скринах я не увидел, так же как и не увидел несоответствие роли. У меня всё.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
По порядку всё. Начнём с вашего заявления об "уровне игры". Судя по скринам ваш уровень игры не соответствует стандартам, а не наш. Отыгровки "/me смеётся", "/me говорит с сарказмом", "/me сопротивляется аресту", откровенный фангейм с "базукой, которая стреляет шариками" я вообще не понял. Теперь поговорим о вызове подмоги. Немного фактики: ночное время суток, чёрная машина без номеров, внутри четверо, которые ведут себя крайне вызывающе - достаточное основание для вызова дополнительных юнитов, тактическая поддержка на ранчере перебор, согласен. Поговорим о суматохе. Тут всё просто, никакой суматохи и неразборчивости в действиях на скринах я не увидел, всё было спокойно и без, как говорится, кипиша. Вас начали бить дубинками по почкам вполне заслуженно. Ваши персонажи вели себя крайне вызывающе, иногда доходило до оскорблений, вдобавок вы додумались идти на офицеров и сопротивляться аресту. Отыгровка камер неприемлема, тут я полностью согласен, за это сотрудник получит выговор, иных доказательств игры по ООС инфе на скринах я не увидел, так же как и не увидел несоответствие роли. У меня всё.
Подожди, тот игрок который про базуку и прочее - совершенно к нам не относиться, не стоит его приплетать сюда. Касательно отыгровок - это наше дело, мы прямые сторонники кратких действий и считаем это нормальным, я не считаю нужным набивать строки.
Изначально, траффик-стоп проводило четыре машины, причем какой-то организованности нет, извините вам вроде как запрещено карабины брать, пока по вам не откроют огонь из автоматического оружия? Что же далее, про дубинки то ладно, ребята по нам из карабинов стреляли, по приколу. Что такого плохого в сопротивлении аресту? Ладно, насчет дубинок никто не говорит, это действительно айси процесс.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
ну давай разберем вишенку вашу.
> Во первых, с данной личностью я не общаюсь и вижу в первый раз. Я приехал на 9-1-1 от парня, которого вы и убили.
ага молодцы.
>При этом, ВЫ копов не вызывали, а вызвал другой чувак. Не суть. Я беру показания у одного из свидетелей, парня поднимают так как было нонрп убийство с вашей стороны, потому что вы не вызвали 9-1-1.
Так если это нон-рп убийство с вашей стороны, то зачем вы это играли лол? https://forum.gambit-rp.ru/threads/80430/#post-757146 - также вот жб на вашего кента, которого шотнули, что собственно и подтвердилось. Парень дико пгшил и неадекватно себя вел, ооцшил, за что и поплатился.
>Заметив ваш автомобиль без номеров, я останавливаю вас и запрашиваю дополнительных юнитов. По описанию ты и подходил как подозреваемый.
Опять же, если было НОН-рп убийство, то какого хера вы его играете? С ваших то слов.
>Я молчу про твои фановые отыгровки и слабую игру,
фановые? слабые отыгровки? не хочу выебыватся своим опытом ролевой игры, но я в этом деле с 2012-го года, и кое-как отыграл даже с такими тупыми полицейскими. Мне напомнить про ваши полномочия? Почему не был показан жетон, не представились, причина остановки, а после ареста были зачитаны права? У кого тут ещё слабая отыгровка, девочка/мальчик.
>Ты отказываешься выходить из автомобиля, тебя вытаскивают и кладут лицом в асфальт. Я так же промолчу про то, что ты напал на меня, когда находился в наручниках.
Конечно мой перс откажется, все отталкивалось от его характера. Какие-то левые копы, вызвали с какого-то хуя дохера патрулей (давайте ещё вспомним то, как все копы вышли, не оставив водителя в тачке, а тут я мог легко свалить, но решил уже поиграть с дурачками и дать им самоутвердиться в игре). А че, напасть нельзя находясь в наручниках? Знаешь что самое тупорылое, вы открыли в безоружного/находящегося в наручниках преступника из БОЕВОГО оружия, вы че серьезно блять? Зачем мой перс это сделал? Он прекрасно знал, что его пизданут тазером и отпиздят дубинками, да больно но пройдет. У кого ещё из нас хуевый ролевой опыт? Я вот задумаюсь. Пацанам передам, что гамбитовцы говорят что у меня низкий ролевой уровень, пусть посмеются.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
По просьбе Вишни.

Разберем всю ситуацию по полочкам. Во первых, с данной личностью я не общаюсь и вижу в первый раз. Я приехал на 9-1-1 от парня, которого вы и убили. При этом, ВЫ копов не вызывали, а вызвал другой чувак. Не суть. Я беру показания у одного из свидетелей, парня поднимают так как было нонрп убийство с вашей стороны, потому что вы не вызвали 9-1-1. Человек которого я допрашивал, описал вашу компанию и автомобиль. Заметив ваш автомобиль без номеров, я останавливаю вас и запрашиваю дополнительных юнитов. По описанию ты и подходил как подозреваемый. И естественно приехали дополнительные еденицы. Я молчу про твои фановые отыгровки и слабую игру, но прежде чем обвинять человека в чем-то, посмотри на себя. Ты отказываешься выходить из автомобиля, тебя вытаскивают и кладут лицом в асфальт. Я так же промолчу про то, что ты напал на меня, когда находился в наручниках.
Свидетель в точности описал компанию? Ее одежду, ее внешность, далее меня интересует - как же ты приглядываешься через стекло и в точности опознаешь стрелков? Прости, но в реальности показаний одного свидетеля бывает зачастую мало. По поводу 911, мы несколько раз предупредили игрока, что не можем физически это сделать, поэтому не вижу тут нашей вины. В плане слабую игру? Это когда что ли отписи в чат слишком маленькие? Вы это слабой игрой считаете?) Я то думал слабая игра, это когда человек не может передать эмоции своего персонажа, самого персонажа и так далее, показать его. А тут - понадобилось узнать, что слабая игра - это короткие отыгровки)

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
А забыл сказать, даже если бы свидетель описал компанию, то как бы он описал машину? Машина стояла возле магазинов, а это немного восточнее того места, где происходила стрельба. НЕ ПОНЯТНО.

GlobalSmurfik

Новичок
0
0
Вы играете полный бред. Перс знал, что будет больно и пройдет, поэтому напал при арреста на полицейскую? И вы ещё будете говорить как играть нам? Напал на полицейского - получай сполна. А не ной потом: в безоружного и тд. Что это все и являтся ИС процессом. Вы поняли, что жалоба не прокатывает по основной теме и начали скашивать на другое.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Свидетель в точности описал компанию? Ее одежду, ее внешность, далее меня интересует - как же ты приглядываешься через стекло и в точности опознаешь стрелков? Прости, но в реальности показаний одного свидетеля бывает зачастую мало. По поводу 911, мы несколько раз предупредили игрока, что не можем физически это сделать, поэтому не вижу тут нашей вины. В плане слабую игру? Это когда что ли отписи в чат слишком маленькие? Вы это слабой игрой считаете?) Я то думал слабая игра, это когда человек не может передать эмоции своего персонажа, самого персонажа и так далее, показать его. А тут - понадобилось узнать, что слабая игра - это короткие отыгровки)
куда нам до них, Вася, в плане отыгровки. они у нас в /тодо все отыгрывают, расписывают все грамотно большими /me действиями.

Espo

Новичок
0
80
Подожди, тот игрок который про базуку и прочее - совершенно к нам не относиться, не стоит его приплетать сюда. Касательно отыгровок - это наше дело, мы прямые сторонники кратких действий и считаем это нормальным, я не считаю нужным набивать строки.
Изначально, траффик-стоп проводило четыре машины, причем какой-то организованности нет, извините вам вроде как запрещено карабины брать, пока по вам не откроют огонь из автоматического оружия? Что же далее, про дубинки то ладно, ребята по нам из карабинов стреляли, по приколу. Что такого плохого в сопротивлении аресту? Ладно, насчет дубинок никто не говорит, это действительно айси процесс.
с карабинами там только тактическая группа, все патрульные стоят с диглами, пересмотри скрины. для любителей кратких действий есть отдельная команда /ame и сделана она не просто так. как видишь взгляд на уровень игры у нас с тобой очень субъективен, поэтому по этому вопросу нас рассудит только администрация. по поводу четырёх машин и всего прочего я отписал. всё оправдано, сумбура не видно

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Действительно, вы сейчас можете начать орать про айси процесс, как вы все любите тут делать, но когда это делается массово, ибо вы прекрасно понимает, что за такие вещи как представиться, показать жетон, зачитать права, выйти из крузера двоем вам нихера не будет. Вы тут о реализме говорите? За такое - вас наверное бы без вазелина ебали, даже самый простой адвокат - уже его мог вытащить из тюрьмы, как минимум из-за того что офицеры не представились и не зачитали ему права.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Вы играете полный бред. Перс знал, что будет больно и пройдет, поэтому напал при арреста на полицейскую? И вы ещё будете говорить как играть нам? Напал на полицейского - получай сполна. А не ной потом: в безоружного и тд. Что это все и являтся ИС процессом. Вы поняли, что жалоба не прокатывает по основной теме и начали скашивать на другое.
ещё один одаренный. НЕЛЬЗЯ стрелять в БЕЗОРУЖНОГО, особенный ты наш. Для этого есть тайзер и дубинки. Кто вас в ПД взял?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
с карабинами там только тактическая группа, все патрульные стоят с диглами, пересмотри скрины. для любителей кратких действий есть отдельная команда /ame и сделана она не просто так. как видишь взгляд на уровень игры у нас с тобой очень субъективен, поэтому по этому вопросу нас рассудит только администрация. по поводу четырёх машин и всего прочего я отписал. всё оправдано, сумбура не видно
В правилах четко прописанно, что /ame это команда, для НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ действий, мой друг. Краткие действия тоже бывают ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ, которые влияют на ролевой процесс.

• Нравится
Реакции: SmALLLB

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
где все оправдано? че ты несешь, вашингтон?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Ты крышей поехал? Даже Родни Кинга полисмены дубинками забили насмерть, из-за этого сколько вони было? А теперь представь, ну да сопротивляется хер какой-то в наручниках, и вот он значит лежит на асфальте, часть копов его дубинками пиздит, а один одаренных подходит и из карабина в него стреляет.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Слушай, ну с карабина в человека, который в наручниках копы уж точно не стреляют. Да и из-за того, что кто-то сопротивляется аресту - дубинкой не забивают до полусмерти. США демократическая страна, и законодательство там жесткое, копы за свои места боятся, ибо зарплата там реально высокая, так конечно пару раз могут прописать, но не в наглую и т.д. У него нет задачи покалечить подозреваемого. Вы каких-то охранников Бухенвальда играете или отряды СС, потому что даже в Беларуси менты не стреляют в людей в наручниках, дубинками пиздят, но стрелять - нет. В России - просто в бобики затаскивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.