- 26
- 4,083
Игрок о котором Вы сообщаете: Giuliano_Grasso
Дата нарушения:29.03.2019
Время нарушения: 22:50.
Ваше игровое имя: Louis_Solorio
Другие свидетели: Jordan Pineta, Joel Torres, Fredy Machado
Какое правило нарушено:
В дальнейшем, он не успокоился, флудил конкретно в личные сообщения, плюсом заувалированно оскорбил человека, назвав его:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Так же, все подробно можно увидеть в жалобе, где он точно так же ведет себя по хамски и оскорбляет людей.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/80340/#post-756456
Дата нарушения:29.03.2019
Время нарушения: 22:50.
Ваше игровое имя: Louis_Solorio
Другие свидетели: Jordan Pineta, Joel Torres, Fredy Machado
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Джулиан Грассо, он же @darkhar0ld. Мы считаем, что данная персона несколько раз нарушила игровые правила. В частности, в ходе ролевого процесса, он стал провоцировать на конфликт четырех представителей теневого бизнеса на улице. Понятное дело, что вместо того, что бы попросту покинуть не самый лучший квартал, Джулиано Грассо всем показывает пистолет и поливает всех отборным матом, ему точно так же демонстрируют наличие оружия у Луиса и его окружения. Казалось бы, четыре человека и все с оружием, Джулиано Грассо - там один, но все прекрасно понимают, что он бесстрашный боец и продолжает оскорблять и провоцировать людей дальше, ладно бог с ним, что он нарушил правило о ПГ, это нормальное явление. Больше нас потрясло, что на протяжении всей ситуации, данный гражданин активно использовал ООС чат, тем самым создавая дискомфорт игрокам, ему неоднократно делали предупреждение насчет этого, просили перестать, но нет - после самого убийства - этот гражданин попросту зафлудил ООС чат.ПГ, злоупотребление ООС чатом, тем самым попытка срыва игровой ситуации. Завуалироанное оскорбление родственников.
В дальнейшем, он не успокоился, флудил конкретно в личные сообщения, плюсом заувалированно оскорбил человека, назвав его:
И на сообщения о том, что гражданин - переходить на оскорбления не разумный вариант, он свято заверил, что больше тридцати минут мута он не получит. Извините меня, человек открыто долбит личностное оскорбление и завуалированно оскорбляет семью человека, и далее с насмешкой заявляет, что более тридцати минут мута он не получит? Это неприемлемо, как минимум. Я пишу жалобу, как на обычного игрока, по скольку не знаю, но у меня есть предположение, что этот игрок играет в полицейском депортаменте. Я требую разобраться.darkhar0ld написал(а):обоссанцем из детдома
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Скриншот самого Джулиано в отклоненной жалобе.
Небольшая вырезка чата с этого же скриншота, демонстрирующее нарушение правила о ПГ данным игроком, а так же о нарушении в плане ООС чата.
Демагогия в ООС чат, разведенная непосредственно Джулиано Грассо в процессе самой ситуации, а так же угрозы блокировкой аккаунта и прочее.
Ну и последний скриншот, демонстрирующий непосредственно заувалированное оскорбление семьи, а так же флуд в личные сообщения.
Небольшая вырезка чата с этого же скриншота, демонстрирующее нарушение правила о ПГ данным игроком, а так же о нарушении в плане ООС чата.
Демагогия в ООС чат, разведенная непосредственно Джулиано Грассо в процессе самой ситуации, а так же угрозы блокировкой аккаунта и прочее.
Ну и последний скриншот, демонстрирующий непосредственно заувалированное оскорбление семьи, а так же флуд в личные сообщения.
Так же, все подробно можно увидеть в жалобе, где он точно так же ведет себя по хамски и оскорбляет людей.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/80340/#post-756456