Отклонено Italian Mafia In Los-Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1.Ваш никнейм: Luigi_Celente
2.Ник нарушителя: Daniel_Lino , Frank_Gandolfini , Sam_Roncala
3.Фракция нарушителя: Italian Mafia In Los-Santos
4.Суть жалобы:
Начнём-с.
Мне было выдано CK по причине RP убийства, хотел разъяснить несколько моментов. Персонаж находился в одобренной фракции Italian Mafia In Los-Santos, успел я отыграть в 2-х ССках и 2-х худовых ситуациях. Мой персонаж не конфликтовал ни с кем из мемберов, так же адекватно имел дела с капо и тому подобное, повторюсь, в IC конфликтов никаких не было. Что же является в ООС, в конференции фракции было довольно много конфликтных ситуаций из пустого места, собственно всё дошло до ООС неприязни и ЦК следовательно. Первая ситуация с моим персонажем была на сделке, по лору я был знаком с Капо и его племянником, т.е. формальным "заместителем", соответственно спокойно мог вести дела что и было. IC сделка, всё прошло гладко, но любимые ООСники выложили СС, где я им не нравлюсь и вообще вальнуть бы меня без на то весомой причины. Все док-ва ниже. Вторая ситуация была уже перед ЦК, её тоже закину в пруфы. Более я ничего не нашёл в топике, что указывало на Весомую причину для убийства моего персонажа, перепроверьте сами.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74200/page-12
P.S. Чего же я добиваюсь этой жалобой? Снятие CK с моего персонажа, либо же пусть данные "рпшники" укажут ВЕСОМУЮ IC причину как и должно быть на CK. У меня всё.

trixiet.

Пользователь
84
2,312

--
--
--

danya_cash

Опытный
388
15,544
Ну правильно, тебя позвали отыграть через конфу, потому что ты боялся заходить, а так бы и не зашел, потому что боишься получить ЦК и проебать имущество персонажа. По словам тех ребят, СС на твое ЦК имеется. Еще притензии какие?

trixiet.

Пользователь
84
2,312
Читаем топик. Видим, что написано чёрным по белому - согласие на ЦК ПК ФЦК.

СС на ЦК имеется. Причина - скользкий тип. Ладно бы ты сделал СС где с кем-то другим возишься и говоришь на нас, если бы мы тебя убрали по этой причине - это было бы переводом оос в ic, но этого нет. Убрали тебя по причине скользкого типа, который на худах вёл себя не подобающе (скринов/сс/фрапсов нет, т.е доквы на это нет, но смысл снимать худы?).
- _
-_
Сита до этого:

-_
-_
После этого тебя повезли якобы на наркотраффик, где и уработали.

• Нравится
Реакции: danya_cash

Artuso Jr

Новичок
19
616
Daniel Lino
щас играю, ближе к ночи скину отредаченную ситуацию. Крут, привет!)

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Отказ, от парней все увидел как причину, так и сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.