Одобрено Liam_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете:Liam_Jackson
Дата нарушения: 29.03.2019
Время нарушения: 23:20-23:30.

Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Eric_Raynolds, Bruce_Knocker.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Эти братки играют шайку убийц, которые совсем бешенные. Типо, вчера, мой персонаж испугал девушку из их компании, а они в свою очередь его отхуярили в четвером, на следующий день, мой персонаж, являясь человеком чести, а так-же профессиональным борцом восточных единоборств стал вызывать их на поединок на ринге. Ему в ответ пошли типичные айдлвудовские фразы. ( Пашли выйдем на улицу, или зассал?) Мой персонаж никуда не пошёл. После, когда этот самый айдлвуд моствантед ака обвиняемый оскорбил моего перса, мой персонаж поразмышлял, и решил его наказать, выйдя на улицу обвиняемый получил удар в лицо, эффектом он отиграл отключку, хоть за это ему респект. Потом, через время я выхожу с паба, и внезапно ко мне подходит этот убiйца и начинает на меня наезжать, мой персонаж стал говорить мол он отомстил, и не хочет конфликтовать, но ему похуй, и он заскроллил ган и тупо меня килльнул. А теперь обвинения.
1. Вокруг куча людей.
2. Это происходит около бара, в жилом районе, где могут быть копы и камеры.
3. Причины на убийство нет. Кроме всего, я подкреплю все свои обвинения. Люди которые вокруг, сразу-же вызвали-бы полицию, запомнили-бы лицо обвиняемого, дали-бы показания и того нашли-бы.
Место людное, камеры дали-бы номер машины, и тому подобное. + рядом могла быть полиция.
Причины тупо нету. На гамбите как по мне, очень сильно обесценены убийства, драки, похищение да и вообще всё подобное. В драках все играют какие они бешенные, и системно гасят челика который по квенте допустим и по паме в РАЗЫ сильнее их. Убийства вообще происходят по айдлвудовски. "Пошли выйдем сопляк", "/me дастал мой калашникаф из жопы, и расстрилял нагата." Я лично считаю, что та самая драка- Огромные эмоции, где персонаж испытывает страх, адреналин, смелость и всё в перемешку. Часто люди не решаются на драку, так как все эти эмоции говорят им что они себя переоценивают. За-то на гамбите, все готовы пиздится до усрачки. Это больше всего знакомо администраторам. Мой персонаж исключение, да и я в целом. Я никого не бью просто так, никого. Мой персонаж лишь защищается от других, которые начинают лезть к тебе, считая что если они купили ган, они могут всех убивать. Люди на гамбите привыкли что это игра, и они могут выёбываться на кого попало, а когда они получают удар от моего персонажа, и осознают что влипли, они начинают ныть мол "Всем похуй на твою биографию, тупой даун, роль говно, био тоже." А потом, эти обезьянки берут ган который купили на айдлвуде, и тупо меня шотают. Убийство, это не так просто, убив нескольких человек, персонаж теряет себя, получает огромную психическую травму. А для игры такой роли нужна биография. Которой у этих челиков нет, за-то он пиздит на мою роль, мол моя биография хуйня, да и вообще роль конченная. Прошу заметить, сам он, играет тупого негра который тупо всех шотает. В общем. причины на убийство нет. Я в этом более чем уверен. Я надеюсь этого айдлвудовца накажут, а ещё лучше, по полной строгости.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *IDLEWOOD MOSTWANTED*

• Нравится
Реакции: Macsvell и opexyc

йоу лолрайдер

Постоянный
219
1,768
Тупо чел в академке пд. Ездят как долбаебы по сф на лоурайдере, и играют пацанов с айдлвуда на чайна тауне в сф и в 2к19 пишут йоу

M

Macsvell

Игрок о котором Вы сообщаете:Liam_Jackson
Дата нарушения: 29.03.2019
Время нарушения: 23:20-23:30.

Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Eric_Raynolds, Bruce_Knocker.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Эти братки играют шайку убийц, которые совсем бешенные. Типо, вчера, мой персонаж испугал девушку из их компании, а они в свою очередь его отхуярили в четвером, на следующий день, мой персонаж, являясь человеком чести, а так-же профессиональным борцом восточных единоборств стал вызывать их на поединок на ринге. Ему в ответ пошли типичные айдлвудовские фразы. ( Пашли выйдем на улицу, или зассал?) Мой персонаж никуда не пошёл. После, когда этот самый айдлвуд моствантед ака обвиняемый оскорбил моего перса, мой персонаж поразмышлял, и решил его наказать, выйдя на улицу обвиняемый получил удар в лицо, эффектом он отиграл отключку, хоть за это ему респект. Потом, через время я выхожу с паба, и внезапно ко мне подходит этот убiйца и начинает на меня наезжать, мой персонаж стал говорить мол он отомстил, и не хочет конфликтовать, но ему похуй, и он заскроллил ган и тупо меня килльнул. А теперь обвинения.
1. Вокруг куча людей.
2. Это происходит около бара, в жилом районе, где могут быть копы и камеры.
3. Причины на убийство нет. Кроме всего, я подкреплю все свои обвинения. Люди которые вокруг, сразу-же вызвали-бы полицию, запомнили-бы лицо обвиняемого, дали-бы показания и того нашли-бы.
Место людное, камеры дали-бы номер машины, и тому подобное. + рядом могла быть полиция.
Причины тупо нету. На гамбите как по мне, очень сильно обесценены убийства, драки, похищение да и вообще всё подобное. В драках все играют какие они бешенные, и системно гасят челика который по квенте допустим и по паме в РАЗЫ сильнее их. Убийства вообще происходят по айдлвудовски. "Пошли выйдем сопляк", "/me дастал мой калашникаф из жопы, и расстрилял нагата." Я лично считаю, что та самая драка- Огромные эмоции, где персонаж испытывает страх, адреналин, смелость и всё в перемешку. Часто люди не решаются на драку, так как все эти эмоции говорят им что они себя переоценивают. За-то на гамбите, все готовы пиздится до усрачки. Это больше всего знакомо администраторам. Мой персонаж исключение, да и я в целом. Я никого не бью просто так, никого. Мой персонаж лишь защищается от других, которые начинают лезть к тебе, считая что если они купили ган, они могут всех убивать. Люди на гамбите привыкли что это игра, и они могут выёбываться на кого попало, а когда они получают удар от моего персонажа, и осознают что влипли, они начинают ныть мол "Всем похуй на твою биографию, тупой даун, роль говно, био тоже." А потом, эти обезьянки берут ган который купили на айдлвуде, и тупо меня шотают. Убийство, это не так просто, убив нескольких человек, персонаж теряет себя, получает огромную психическую травму. А для игры такой роли нужна биография. Которой у этих челиков нет, за-то он пиздит на мою роль, мол моя биография хуйня, да и вообще роль конченная. Прошу заметить, сам он, играет тупого негра который тупо всех шотает. В общем. причины на убийство нет. Я в этом более чем уверен. Я надеюсь этого айдлвудовца накажут, а ещё лучше, по полной строгости.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *IDLEWOOD MOSTWANTED*
люблю пиздить кетайцов , слабая био поощрение 2 к адобрена спасиба учетель

O

opexyc

а когда они получают удар от моего персонажа, и осознают что влипли, они начинают ныть мол "Всем похуй на твою биографию, тупой даун, роль говно, био тоже."
ну, во первых мы отыгрываем этот удар и последствия, а только потом пишем - всем похуй на твою биографию, тупой даун, роль говно, био тоже.
потом, эти обезьянки берут ган который купили на айдлвуде
купили мы его не на айдлвуде, ибо через перелеты стволы не провезти((
персонаж теряет себя, получает огромную психическую травму.
ты хочешь сказать, что каждое убийство наносит травму? если у нас в квенте написано то, что в период с 14 до 18 лет они уже грабили и пару раз убивали людей.
надеюсь этого айдлвудовца накажут, а ещё лучше, по полной строгости.
надеюсь ебучего китайца выебут в жопу, а ещё лучше и его мать.................................

• Нравится
Реакции: Macsvell
O

opexyc

[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS]на самом деле музыку 4етка наложыли мне понравилос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Будет наказан за нарушение правил сервера, а именно DM, NonRP, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.