- 41
- 828
Чекать можно в ду так то сладкий и отыгровки все так-же не было чекнуть он захотел блядь мозги включи макака не образованная.
И ты думаешь это гарантирует то что ты не наёбываешь?Чекать можно в ду так то сладкий и отыгровки все так-же не было чекнуть он захотел блядь мозги включи макака не образованная.
в ду чекать? Да ты в ду напиздишь как все вы пиздите обезьяны нахуй, кому ты гавно в уши льёшь нахуй.Чекать можно в ду так то сладкий и отыгровки все так-же не было чекнуть он захотел блядь мозги включи макака не образованная.
Сынок ты вообще хуйню пишешь не понятную так что будь добр помолчи книжку там почитай и жди админа харе бомбит на форуме сладкая парочка детей.И ты думаешь это гарантирует то что ты не наёбываешь?
ок с ай пизды, сампюков только слушать мне осталось. Ротяку прикрой членобровик малолетний пока твоя сосальня не разлетесь по твоей однокомнатной 1x1 квартиреНикакие заткнитесь и ждите админа типичные негры с ай пизды.
ОК. если бы мы бомбили твоя семья в ахуе прыгала, так что ебало затяни, или толя сварщик тебя не оставит в покое.Сынок ты вообще хуйню пишешь не понятную так что будь добр помолчи книжку там почитай и жди админа харе бомбит на форуме сладкая парочка детей.
да ты пиздабол очередняра ебаная.Все молчите ждем админа
Я сказал ждем админа не пишите и не засирайте топик ок да.Притензии имеются?
Скрины нормально хотя бы поставь на имгуреЯ сказал ждем админа не пишите и не засирайте топик ок да.
они помогли мне встать и проводили до бывшей ай пиццы
Никакие заткнитесь и ждите админа типичные негры с ай пизды