Отклонено Louis_Solorio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

darkhar0ld

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Louis_Solorio
Дата нарушения: 30.03
Время нарушения: сейчас

Ваше игровое имя: Giuliano_Grasso
Другие свидетели: Diana_Vishnevskaya (подтвердит что вызов был от другого человека)

Какое правило нарушено:
шот без причины, не вызов копов на ситуацию, не отыгровка стрельбы для второй стадии.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - был довольно таки интересный диалог in ic, но пацанчики крутые, юзают сленг все дела, решили шотнуть меня без весомой на то причины и отыгровок, а так же не вызвали копов на ситуацию.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
дак пошёл нахуй из этой темы.
короче раскидаю тебе все по факту, гамбитенок. Потому что вы, нытики, ебучие меня конкретно доебали, мальчик.
Ты чем думаешь, когда заезжаешь в квартал где блять латиноамериканская диаспора? Ладно ты заехал, местные на тебя забили. Но ты че-то ещё бузишь на районных пацанов, которые в рот тебя ебали и в любой момент тебя спокойно могут порезать/отпиздить/завалить за левый базар. Почему они так могут сделать? Ща обрисую, уродец.
Сан-Фиерро - это прототип Сан-Франциско верно? Верно. Сан-Франциско - это ебучая помойка страны, где из-за либеральной политики в городе полнейший срач, а на каждом углу мед.центры где лечат наркозависимых (в основном героиновых), плюс шприцы валяются в городе. И ты ПРИЕЗЖАЯ в квартал, где блять, ты, начал пиздеть на местных ДЕЛЬЦОВ, ещё че-то бузил и начал выебыватся? Ирл представь такую ситуацию, дурачок бля. Приедь ты в какой-нибудь местяк как чеченцы тусуются в Москве и также посигналь и ори что ты их матерей ебал, хорошо если тебя не убьют там, долбаеб. Ты вообще думаешь головой, за перса своего? Правильно Вертуха подметил, что здесь блять играть этот город и в целом крайм не умеют, из-за таких придурков как ты блять.
Ты горазд выебыватся в иц, а потом ноешь в иц и обещаешь ретест ровным пацанам, которые знают свое дело? Надеюсь тебе по сто раз не придется объяснять, хотя с виду ты человек далекий.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
В чем проблема молодой человек? Вы выебываетесь не боясь за своего персонажа, вам демонстрируют огнестрельное оружие после многократных предупреждений, вы спокойно шлете людей нахуй провоцируя их, получаете то, что заслужили.

Я бы предьявил вас за ПГ, ибо Луис вам оружие огнестрельное показал, на что вы его нахуй послали, это на скрине видно, далее предьявил бы за
ООС чат, конкретно за нытье, плюсом мне тут сказали копы за Луисом с нихуя увязались, наверное вы им маякнули товарищ

Последнее редактирование:

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
https://pp.userapi.com/c855332/v855332779/129dd/3WYxeKvwFgM.jpg
мазь вишневского свидетель? нихево вы смгшили по сути, обиженка ты ссаная. только уточни у нее/него хуле обвинение ток в наркоте было? и почему она получило звание "ищейка-пес" в команде? Наверное она утверждала что в тачке есть ещё стаффчик? Мммммм, кого там блять на ретест отправят? Ща каникулы закончатся и опять в школу попиздуешь, а я пойду таким как ты двойки ставить и докладные писать, щегол епта

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Я не могу понять, Грассо это кто, полицейский? Хуле в таком случае он ведет себя как типичный гуидо? Просто, это не мои вырезки со скринов, это вот вырезки с его скриншота.

Ладно, давайте по ситуации.
1. шот без причины,
Извините, но дозу свинца, уважаемый, вы приняли по причине того, что угрожали людям своим пистолетом, плюс после того как вам также показали наличие оружия, вы продолжили оскорблять людей и провоцировать их на данное действие. Попробуйте оскорбить грабителя с ножом где-нибудь в Чертаново или Купчино? Да он вас просто зарежет, а если еще и с пистолетом будет - застрелит.
2. не вызов копов на ситуацию
Вам несколько раз говорили, что человек не имеет возможности это сделать и просили сообщить сторонним игрокам, тем более я смотрю вы тут полицейского играете гражданин? Я думаю ваш товарищ Диана Вишневская уже и так в курсе ситуации была в ООС плане.
3. не отыгровка стрельбы для второй стадии.
А вы на количество своего нытья в чате посмотрите. Ясен пень, что вы попросту ее зафлудили и прочее, да и тут не все скрины ситуации, извините, но от вас такое количество нытья в ООС чат было, что игрового чата было просто не видно. Вот кстати скриншот с самой ситуации, с вами пытаются играть, вы начинаете ООС баталию.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Теперь касательно самого гражданина Грассо. Я считаю, данная личность нарушила игровые правила и в последствии сорвала игру четверым игрокам. Гражданин Грассо очень тщеславный и гордый, ему похуй что на улице стоит четыре уличных дельца, которые поливают его отборным матом и просят свалить по дальше, он решает показать пистолет, на что дельцы показывают ему что они тоже не хуи мучные и оружие у них есть, но гражданину Грассо плевать, он не дает заднюю, даже когда перед ним четыре вооруженых дельца, он начинает поливать их на чем свет стоит.

О чем это говорит? Давайте ка вспомним, как это называется? Я помогу, это называется Power Gaming, для гражданина Грассо я распишу значение этого термина:
Power Gaming - это физическое или психологическое преувеличение возможностей своего персонажа. Наша ситуация тому пример. Гражданин Грассо, передвигаясь на своем автомобиле не в самом лучшем районе, услышал нелестные выкрики в свой адрес от четырех уличных дельцов. Вместо того, что бы уехать, он начал показывать им наличие у себя огнестрельного оружия и оскорблять их.

Теперь по поводу самого игрока darkhar0ld.
Как мы видим, после смерти своего персонажа, вместо того, что бы спокойно ее принять - данный гражданин активно начал бурлить в ООС чат, что считается нарушением, ведь фактически он не дает доиграть другим людям, ООС чат от него был на протяжении всей ситуации, скриншот предоставленный мной - подтверждает это. Напомню вам игровые правила, злоупотреблять ООС чатом во время игры - запрещается, в том числе и для гражданина darkhar0ld. Из этого также вытекает целый ряд проблем, например на скриншоте гражданина Грассо нет отыгровки того, как его добили во вторую стадию, ну извините, когда вы долбите в ООС чат на протяжении всей ситуации, кое-чего может и потеряться. Я не хнаю, осознано ли игроки этого проекта начинают долбить в ООС чат, когда проигрывают или нет, но такое надо прессекать.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Так же забыл упомянуть, что игрок в последствии не давал людям играть, всячески ныл в /pm хардкорычу, а далее - перешел на личностные оскорбления, причем, по скриншоту можно понять, что человек завуалированно оскорбил семью человека, назвав его
darkhar0ld написал(а):
обоссанцем из детдома
При этом на скриншоте видно, что человек уверен, более 30-ти минут мута, он не получит. Ну и скажите мне, где справедливость? Это поведение не для ролевого проекта, я считаю таким людям тут не место, мы стремимся к адекватному коммьюните, а не к такому.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
будет отказано. Не по форме это.
Формы, не формы. Человек открыто плюет на правила сервера и его следует за это наказать. По ситуации мы пояснили что и как. Вы тут смотрю больше формы всякие любите, прямо как чинуши наши.

StreetGangsterBang111

Новичок
57
64
Формы, не формы. Человек открыто плюет на правила сервера и его следует за это наказать. По ситуации мы пояснили что и как. Вы тут смотрю больше формы всякие любите, прямо как чинуши наши.
Лол, ну ок, думай как хочешь. Я тебе отвечаю тебе отклонят, сам убедишься же в моих словах. Просто жди ответа от админов.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Лол, ну ок, думай как хочешь. Я тебе отвечаю тебе отклонят, сам убедишься же в моих словах. Просто жди ответа от админов.
я че-то не понимаю. то есть мы предъявляем док-ва что человек тоже нихерово нарушает правила сервера и даже не рассмотрят нашу сторону? че за бред бля?

StreetGangsterBang111

Новичок
57
64
я че-то не понимаю. то есть мы предъявляем док-ва что человек тоже нихерово нарушает правила сервера и даже не рассмотрят нашу сторону? че за бред бля?
Упс прошу прощения :D, ток-что чекнул состав для жалобы. Ошибся, недавно обновили его оказывается)

• Нравится
Реакции: hardcorich

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
На ваших скриншотах толком то ничего и не видно, отклонено, не достаточно пруфов. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.