Отклонено Kayoshi Hikamodo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gl3m

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Kayoshi_Hikamodo

Дата нарушения:[/b] 29.03.19

Время нарушения:[/b] Около 21:40

Ваше игровое имя:[/b] Aaron_Moore

Другие свидетели:[/b] Нету.

Какое правило нарушено:Правило о отказе от игры.

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Произошла авария, данный индивид попал в меня, в аварии был виновен я, он-же вышел, столкнулся он где-то на скорости 40-50 миль в час, он вышел с машины, как ни в чём не бывало, я ему сразу-же сказал, что
он не отыграл ранение, я же сидел в машине, сообщил через комманду /me, что мой персонаж ударился головой об руль и был без сознания, он тоже написал отыгровку (но я считаю что его отыгровка бред полнейший), он мне накидал оскорблений в IC, пошёл в машину, ну я думал что уже отыграет нарушение и мы отыграем ДТП, но он сказал что с такими как я, он играть не будет и уехал.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:*тыг*

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Не по форме + не достаточно доказательств. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.