Отклонено Branchville Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
1.Ваш никнейм: Marcello_De_Manchini, Marcello Tolyatti
2.Ник нарушителя: Dego Rapa, Fionn Murray, Renae Aries
3.Фракция нарушителя: Branchville Mafia
4.Суть жалобы: Я и Mauricio_Bernardini получили наказания, и Йоши сказал что ситуация откат. Но почему то они начали ее играть дальше. Но почему то Мау играет дальше. Принял ск потому что быстрее доиграть ситу и написать жалобу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/78886/

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
418
8,792
Ору, фцк тебе было выдано не от бренчвиля. Название меняй.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
418
8,792
И не переводи стрелки на Мау, он наказание получил по ошибке, ты перманент не получил. Тебе дали возможность отыграт ьвсё нормально но нет. Вообщем залью всёе пруфы с нью ситы скину.

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Мне наисали что фрака Бранчвиль так что закройся и ждём решения суда.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Данный игрок специально стоял и тянул время якобы Афк без Esc. Попутно всему этому на нас доходили вызовы в полицию и копы уже были на месте.
А он все продолжал тянуть время а так же обходить OOC мут через команду /ame. Все это время он отказывался от игры в писал " /ame Поиграем на форуме.
СКРИНЫ -

• Нравится
Реакции: Fat Joe

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Я обходил это все потому что мне выдали мут оос из-за вас. КТо то меня оск я его в ответ, но почему то тому дауну как он говорил не выдали мут а выдали только мне за оск.

broscow

Опытный
418
8,792
Без оффтопа прошу, системно наказание он не получил, я уведомил о том что мы доигрываем иц. ООС смена ника его косяк, не наш. Лицо не изменилось.

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Я тебе ответил оск было за то что меня оск. так что закройся.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Всё, хватит мне лапшу на уши вешать. Отказ, смысл давать наказание не вижу, ведь у тебя цк висит.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.