Отклонено Hadrius_Cato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
1.Ваш никнейм: George_Contadino
2.Ник нарушителя: Hadrius_Cato
3.Фракция нарушителя: Lotto13
4.Суть жалобы:Мне он выписал CK, так как я пытался ограбить чувака, он взял тупо застрелил сыграв примитивное РП, позднее я узнаю что нельзя играть перцовку по правилам сервера и откатываю, а админ взял и Скшнул, хотя я думал будет более лояльное отношение к моему персонажу, Другу дали PK а мне CK, прошу отнестись более лояльно к моему персонажу. Поставить все таки PK а не CK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/79402/unread

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Вообще то я еще написал жалобу на админа thunder, он ее сразу в архив закинул, он резабравшись сразу дал мне СК, не дал сказать слово, я так-то принял бы PK и забыл бы этот инцедент стремный, который с двух сторон было сыграно примитивное РП, был еще мой друг там в скрине есть но он получил PK

klolun

Постоянный
173
504
Хочешь прикол так то твоему другу тоже должны были выдать СК а он сам взял ПК.
Во вторых я лично видел как вы налетели на пацана "ограбить" в масках на районе где катают Бандидосы, негы и ЛОТТ13 и + ты налетел на мембера.
Найс крч удаляй ЖБ и не позорься.

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
Пока админ чекал наш топик твой друг отлетел в пк. Тебе скинуть как ты бежал в стадии к машине чтобы полжить что то в бордачек?

Look.at.you.bastard.

Новичок
41
960
И даже на скринах есть как ты юзал аптечку два раза, и ты еще что-то хочешь сказать?

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Были бы скрины мои еще как ты в оос чат писать начал тоже, я знаю что с двух сторон соглашаются на откат я тебя и спросил, но как ты мог там достать пистолет и сразу завалить двоих челиков? Когда тебя во первых брызнули в лицо перцовкой во вторых ударили?
И еще ты сказал что нельзя играть перцовку, знал об этом и зная это ты мог уведомить меня как старшего младшему и сказать чтобы я откатил. А здесь получается на нонРП игру едет НонРП игра и в каком роде здесь может быть ЦК персонажа? ЦК было бы здесь уместно если бы все шло по РП ситуации.
Есть взять изначальную форму РП «типо» нашего события, здесь было бы уместо бан или деморган меня и моего друга за НОНРП игру а не ЦК в твоем роде.
ЦК понимается как РП убийство а не все это вот выше сказанном.

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Исходя из общего правила сервера а именно этого пункта:
Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Какова твоя весомая причина? И отыгровка как ты отправил на тот цвет двоих ребят подряд да еще закрытыми глазами от перцовки

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
И терять свое все имущество я не хочу, сколько месяцев играю копил себе на авто и копил себе на дом и тут такая ситуация,
Прошу администрации отнестись к моему аккаунту снисходительно.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Впредь будете аккуратнее, чем заявляться на чужие районы и попытаться ограбить членов криминальных фракций. Отказ

• Нравится
Реакции: klolun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.