Отклонено William Petterson Carlos Sanchez

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mr.Duglass.

1. Ваш игровой никнейм: Calvon Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: William Petterson Carlos Sanchez
3. Описание нарушения: Вообщем парни встретились с нами и хотели купить у меня карабин, но не могли решиться и долго ныли в ООС чтоб показали им системно на что мы и отказывались. Они тянули время прошло час с того как они выпрашивали показать карабин системно, ОТЫГРАЛИ ЧТО деньги в сумке но их нету они в банке, это было глупо они уехали. Начали снова ныть в оос я позвал их в ИС обратно они приехали, мы с другом разозлишись на потерянное время застрелили их, ПЕРЕД тем как отправить в стадию уже начали стрелять они вызвали 911 во время стрельбы, я попросил копа который приехал на вызов оставить тут коммент на счет того что вызов произошел в 19:34, шотнули мы их в 19:34. Прошу копа Christa Roberts отписать тут. Также после стадии, тот же Вильям Петтерсон начал прятать возможно оружие или еще что то в салон, сейф имущества.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mr.Duglass.

НА первом скрине видно как они в стадии и время по КЗ у нас +3 мск 22:34 по МСК 19:34, вызов поступил в 19:34 копы приехали через 4 минуты и цкшнули моего друга из-за этих парней

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я тот самый коп который приехал на вызов. Вызов был сделан в 19:34.
[23:34:51] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Verdant Meadows' от William Petterson [тел. 758276]

[23:34:51] * Ситуация #211: Заброшеный Аэропорт ЛВ. Крупная сделка.
(у меня +4 к мск)

M

Mr.Duglass.

Благодарю хороших коперов, однако если можно снимите другу ЦК, если бы вызова не было, не было бы копов, не было бы ЦК

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Братан ты здесь допустил ошибку, вы моментально нам шотнули. а минуточку внимания в стадии нельзя вызывать копов, насчёт чат лога его можно спокойно подделать! Прошу заметить это!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Админ, прочитай это!! на скриншоте /timestamp я написал причина 2 стадии в 22:33:32. Но игрок пишет что копы были вызваны моим другом в 23:41:51. Но в стадии нелья достовать телефон!! Игроки вас пробуют обмануть!

• Нравится

Terry_Sanderson

Новичок
12
0
[19:32:25] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[19:32:25] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

M

Mr.Duglass.

Пфф какой нахрен обмануть
[19:32:25] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[19:32:25] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.
Чат лог не является доказательством его можно подменить, НО ИГРОКИ ПД ВРАТЬ НЕ БУДУТ.

M

Mr.Duglass.

Я ОЧЕТЛИВО ВИДЕЛ ПОКА УБИВАЛИ КАРЛОСА ты достал телефон и позвонил в полицию, зачем ПДшникам обманывать?

Terry_Sanderson

Новичок
12
0
Я ОЧЕТЛИВО ВИДЕЛ ПОКА УБИВАЛИ КАРЛОСА ты достал телефон и позвонил в полицию, зачем ПДшникам обманывать?
СКРИН, Я МОГУ СКЗАТЬ ЧТО ВИДЕЛ КАК ТЫ МЕНЯ В ООС ОСКОРБЛЯЕШЬ, ПОТОМ ВИДЕЛ КАК ТЫ НА САБЕЙТЕ ЛЕТАЕШЬ

M

Mr.Duglass.

Во первых мы сперво убили тебя потом Вильяма, считай ты тут и обманыаешь, а скринов нету увы. Но это было
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ, МЕЛКИЙ КАЛИБР НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Идиот когда добиваешь надо отыгрывать игрок сам сказал что он не добил, второе ты когда говоришь что я обманую админов, ты пруфы сюда кидай!

• Нравится
M

Mr.Duglass.

Ну ты умный, кинь пруфы своей невиновности, тоже бля умник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.