Отклонено Richard_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPREMEEE

Новичок
Автор темы
48
16
Ваш никнейм: Aaron_Leija

Никнейм нарушителя (-ей):Richard_Garcia
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 17:45/29.03/2019
Коротко суть нарушения: оос инфа + оск в оос

Обстоятельства нарушения: Меня поймали, мой перс не получил ранения, прикинулся мёртв, отыгровка была, после коп каким - то образом вызвал подкрепление, и второй коп специально заблокировал мне проезд, в тот момент КОГДА МОЙ ПЕРСОНАЖ ЯКОБЫ ЛЕЖАЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ, ПЕРВЫЙ КОП ВСЁ ВИДЕЛ, я написал мол "найс оос инфа" тот меня оскорбил

Потенциальные свидетели нарушения: нет

Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог :

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Какой-то бред, лол. Во-первых, полицейские используют голосовой чат для координации своих действий в погонях и вызова подкрепления и что является IC, а во-вторых, дорогу бы тебе перекрыли в любом случае, даже если твой персонаж сидел бы с дыркой от пули в башке. Не понимаешь похоже вообще что тут играется.

Ну за слово "придурок" я бы на месте проверяющего дал ему мут на 10 минут, раз ты такой принципиальный.

• Нравится
Реакции: derspiegel

derspiegel

Новичок
26
1,018
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Спасибо, давно так не ржал.
Просто реально, все действия копов - правильны и даже регламентированы.

Если ты сдох - они все ровно на твои запястья нацепят браслеты, был ты мертвый или-же нет.

Как сказал комментатор выше - тебе бы все ровно дорогу перекрыли, для координаций действий ПД существует такая платформа, как TeamSpeak3.
Есть специально отведенный IC канал, где координируются действия ПД, в рамках игры и чата - это системой не реально.
Не знаю, по основной причине - тебе твою жб отклонят.)

J

jull

Прикольно. При любом задержании полиция руководствуется правилами безопасности и работает от худшего варианта событий. В айси Гарсия просто мог даже нормально не видеть твоего персонажа или не понимать его окончательное состояние, часто даже с серьезными ранениями человек способен оказывать сопротивление если у него есть оружие так-что все действия оправданы.

Не буду повторятся про тимспик. Максимум что получит детектив - с десяток минут мута за придурка, и то ты покажешь себя не с лучшей стороны.

Shakh

Новичок
1
1,016
Коп про ТАК говорил другому копу, а не тебе. Степашка, я не буду это еще как-либо комментировать, все уже сказали, закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.